Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Извините что не в тему. Можно спросить? Я увидел тут упоминалась миднайт клаб ла ремикс. Подскажите пожалуйста, после того как прошёл пару гонок и ночь сменилась на день при выборе гонки (любой) псп виснет =( как решить проблему? Поиграть то хочется. NFS Underground rivals и assassin's creed bloodlines без проблем идут.
Прошивка 5.50 GEN-D3 psp fat

наверное проблема в образе игры, может у тебя какойто кривой Rip или cso, можно проверить вставив твою карту с игрой в другую ПСП если будет таже проблема на другой ПСП - удали этот образ и скачать новый.

но с этой игрой тебе подскажет kenwoodoo, он её несколько раз проходил, а я в неё только по сити играю

Я не про это говорил. Я говорил про то что миднайт клаб виснет и спросил в чём проблема..

проблема не в прошивке и не в других играх... Ибо игра старая и идет на самой древней проше, и на Ген-С в том числе (у меня на этой проше некоторые проблемы с запуском старых игр были)...

скорее всего, у тебя образ игры паленый (***** зжат если рип, или еще что-то), смотри, игра в оригинале весит более 900 метров... если у тебя образ меньше по размеру, то скорее всего так оно и есть...

Сам одно время искал рип с вырезанной музыкой, поскольку ее там очень дохрена и она много места занимает...
Пару раз скачивал, и все эти образы висли!!!!
В итоге меня заебало и я пришел к тому , что для такой игры 1 гиг на карте - это мизер....
У меня это самая первая и самая любимая игра на ЗЫЗ....

897мб весит. Спасибо за совет качаю другой образ чуть больше 900метров вроде как раз. А то пару гонок поездил, понравилось, а тут такой облом =(

897мб весит. Спасибо за совет качаю другой образ чуть больше 900метров вроде как раз. А то пару гонок поездил, понравилось, а тут такой облом =(

отпиши о результате, интересно всётаки

Я ошибся, то был наоборот сжатый образ (CSO) а первый ISO, у обоих таже проблема. Кстати, GTA Vice City Stories полная, исо так же зависает только посреди миссии..

А у меня Gta LS и VS вообще идет с тормозами,пробывал и проц скорость увеличивать ..ничего(

Gen 5.03-c все другие игры идут на ура.

Прийдёш попробуем на моей псп у меня тоже фат. На крайняк скинем ту версию в которую мы играем. Если тоже самое прошем тебе на ген д2!

Сегодня меня точно не будет.
По личным причинам.))

и меня не будет...
заскочу поздороваться, если кто то собирется!!!

Планы поменялись, скорей всего буду. Кто-нибудь с северной салтовки есть тут? =)
Alukard95, ты будешь сегодня?

Останнє редагування:
ага, я лично через 15 мин. собираюсь, псп на зарядке =)))

Тоже псп на зарядке) уже через 10 мин выдвигаюсь)

а я уже в маке, тут клоун детишек веселит :)

народ, вопрос конечно не в тему, но есть: для игры по ви-фи нужна сеть самого доступа ви-фи (тоесть в кафе, макдональдсе и т.д.) или можно если есть 2-е псп играть везде, где нет ви-фи сети?

Что-то глухо тут.. Кто-то пробовал IR Shell ставить? А то хочу одновременно слушать музыку и играть, он вроде для M33 только, или я ошибаюсь?

Чесно скажу:*** надо? Меня и обычная музыка в игре устраивает ! Я предлогаю играть в резистенс! Кто за?

Назад
Зверху Знизу