Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
если ты не возмещ ноут то как фильм скинеш? По вафле он будет кидатся больше часа наверное :(

Кстатии кто будет ?

я буду, до обеда если никто не отпишеться - встретимся в маке на московском, я тебе фильм и игры скину. напиши мне в личку свой номер телефона

значит встречаемся как всегда на Научной в 18:00
кто не придёт, тому Киркоров сделает трипитаки :D

значит встречаемся как всегда на Научной в 18:00
кто не придёт, тому Киркоров сделает трипитаки :D
:-D тоже
Буду :) трол как всегда на два дня перед сходкой кудато пропал :) номер щас в личку кину.

да ну его на *** с Филей связываться!!!!
Лучше прийти...

Люди Возмите деф джам!

ТакС

В этот четверг собираетесь?
Присоединиться можно в компашку?! :)

Какие игры брать?

Приходи :) бери Мид найт клуб Л.А. Ремикс,флет аут,теккен 6,килл зон. Хочеш Возми фф Десидия или Наруто я с тобой в него поиграю. Ну это основной набор. Еще можеш моторшторм.

собираемся в 18:00 в макдональдсе на научке., играем в килзону, тейкен, гонки миднайт клаб, флет аут и другие игры. можешь преложить во что поиграть, скинуть можно с ноутбука игру всем

Оки,спасяб. Тока я пока хреново во все играю) ^_^

Так кто-то будет с ноутом? Если игры например не будет,то скинуть можно?!

я тоже хреново играю ;) ноут будет

Извините что не в тему. Можно спросить? Я увидел тут упоминалась миднайт клаб ла ремикс. Подскажите пожалуйста, после того как прошёл пару гонок и ночь сменилась на день при выборе гонки (любой) псп виснет =( как решить проблему? Поиграть то хочется. NFS Underground rivals и assassin's creed bloodlines без проблем идут.
Прошивка 5.50 GEN-D3 psp fat

Разве в ассассинс можно по вафле играть? Давно предлогаю в стар варс батл фронт и резистенс поиграть! Ох..енные игры!

Я не про это говорил. Я говорил про то что миднайт клаб виснет и спросил в чём проблема..

Назад
Зверху Знизу