Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите плииз!)

• Автор теми Автор теми Gordey1991
  • Дата створення Дата створення

Gordey1991

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Подскажите плииз!)

Стоит ли менять Schecter Sunset Fr Extreme на Epiphone SG? И какую модель можете посоветовать!))) Вот описание и фото шектера https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3212385))

Останнє редагування:
Не слушал ни то, ни другое, но есть подозрение, что не стоит менять шектор на эпифон. Разве что вы хотите играть хардрок

Разве что вы хотите играть хардрок

Вот что за чушь, а?

По поводу вопроса ТС:

Странный выбор, учитывая, что Шектер - это болченый липовый суперстрат с активами, а СГ - понятно что. К тому же, какой Эпи СГ? Их много, если G-400 (опять же, какой именно), то, имхо, не смотря на разные классы инструментов, мне больше импонирует именно СГ, из-за более качественной деревяшки (понятное дело, что это не краснуха уровня хотя бы ЛП джуниора, но и не ЛИПА ЖЕ ******), фурнитуры и сборки. А так, у этих гитар абсолютно несравнимая эргономика и звук. Кому что удобнее, в общем-то (по секрету скажу, что краснуха трушнее).

Если предположить, что ТС нарезает хайгейновое и беспонтовое дждждж, судя по спекам Шектера, то у Эпи был вариант G-400 с активами ЕМГ. Но он уже давненько как снят с производства, увы. А покупая СГ с алнико классик/алнико про, нужно быть готовым совершенно к другому характеру перегруза. Но в любом случае, это никакой там не хардрок, как пишет упоротый товарищ выше.

Останнє редагування:
Вот что за чушь, а?

Но в любом случае, это никакой там не хардрок, как пишет упоротый товарищ выше.

Именно:D
То, что я написал, что не слушал ни то, ни другое должно какбы намекнуть, что моё сообщение не несет никакого реального смысла;)

вот что за стадное гонево на липу, ******? Вот честно - ну бред! Если нравится красное дерево, то какого хера навязывать свое мнение и поносить то, что не нравится. Каждому свое.

Вот что за чушь, а?

По поводу вопроса ТС:

(по секрету скажу, что краснуха трушнее).

Школотский стереотип))
Сравни еще Хаммер и Феррари по принципу Хаммер лучше у него колеса больше))
Еще скажи мне что мне нужно мой ольховый америкосовый джексон махнуть на Эпи - ведь от такой краснушный и трушный))
Каждому свое - кому нравиться звук липы, а кому и Краснухи - каждому свое.
По поводу темы скажу что я бы не менял шило на мыло - пускай ТС подкопить денег и купит что-то посерьезнее.

Вот что за чушь, а?

По поводу вопроса ТС:

(понятное дело, что это не краснуха уровня хотя бы ЛП джуниора, но и не ЛИПА ЖЕ ******)
Тебе не нравиться липа? Просто ты ее не умеешь готовить))
Послушай такие сабжи как VGS - подавляющее большинство начальных палок этой фирмы из липы - но звучат интересней Эпи.

Стоит ли менять Schecter Sunset Fr Extreme на Epiphone SG? И какую модель можете посоветовать!)))
Странный вопрос. Очевидно же: если эпифон даёт возможность развиваться в интересующем направлении - вперёд, если нет то...

Назад
Зверху Знизу