Подскажите плс как восстановить V3

• Автор теми Автор теми ch
  • Дата створення Дата створення

ch

Статус: Офлайн
Повідом.: 1020
Подскажите плс как восстановить V3

Здравствуйте, такая проблема у меня -прошил я свой телефон монстром MPAGI, походил с неделю все понравилось решил восстановится в предыдущее состояние чтоб забрать привычные мелодии и смс-ки памятные. Бекапы делал ФлешБекапом как простые так и с пониженного до 07.D0 бута (у меня 8.26) (понижал программой от Scotty2 и обратно 8.26 не ставил) в том числе ПДС и FULL Backup 32m.
Стал прошивать Флеш бекапом FULL Backup 32m причем в активном профиле стояло (не обратил внимания) "Общий для моделей с бутом не выше 07.D0" Программа написала про загрузчик, вход во флэш, потом "стирание данных" и потом "ошибка" Теперь он не выключается, горит белый экран и определяется во Флэш Бекапе "Телефон подключен" без никаких подробностей. Прошить буты 07.D0 и 8.26 не дает. Подскажите может у меня не все так плохо ТП делать хочется в последнюю очередь и вроде как все бекапы есть и телефон комп видит но "пустой". Если кто ткнет в решение схожей проблемы, буду очень признателен.

Телефон при этом пашит с белым экраном??? Напиши по русски что у тя за бут щас и проша и что в бэкапе.

Нет, телефон не пашет, бут был до этого 07.D0, бэкап делал Флеш энд бекапом 307 Full beckup 32m, PDS, Bootloader
FB его определяет как "телефон подключен"
но при попытке записать на него фулл бекап или бутлоадер пишет:
Запись загрузчика...
Ошибка!
Выполнение команды JUMP...
Успешно.
Стирание памяти... (Процесс не отображается)
Ошибка!
Запись кодовой группы: FULL 32MB

...и далее до бесконечности (более 20мин пробовал) никаких эффектов пока не отключишь телефон
кстати во FB можно телефон выключить программно а с кнопки - нет.

RSD Lite определяет его как S Blank Neptune LTE но им я не могу записать фулл бекап т.к. он в формате fb3 а он его не понимает.
Прошивка R374_G_0E.42.0ER

RSD Lite определяет его как S Blank Neptune LTE но им я не могу записать фулл бекап т.к. он в формате fb3 а он его не понимает.
Прошивка R374_G_0E.42.0ER

вообще-то F&B позволяет сохранить прошивку в формате shx для RSD Lite
а вообще иди лучше Посилання видалено там быстрее посоветуют

прикольно
у чувака фактически тело в бланк режиме как после тестпойнта
туда щас что угодно шить можно по сути (за редким исключением)
а вообще таки да - на мотофан

Поздравляю-у тебя бланк) Посилання видалено читать вдумчива...

Он то в бланке, но ничего почему-то туда не шьется (с видимым результатом) кроме бута 07d0 for blank

вытащи акум. нажми звездочку и решетку и держа их всунь акум.

согласен, и воше руки нужно отрывать за прошивку с помощью F&B, бэкап пожалуйста,а шить RSD!!!

Эта же мысль ко мне закралась после долгих манипуляций с тем и другим.
Только когда я сливал бэкап ФВ предложил свой формат fb3 и другой выбрать не дал.

странно, я спокойно сливал в shx.
Пробуй PStoolom крякнутым или т.п.

Будем самопиарится)) Телефон был восстановлен мной и отдан владельцу :)

Большое спасибо Михаилу - быстро вернул мой телефон к жизни, так что пиар полностью заслуженный.

Назад
Зверху Знизу