Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, печать формата А2, А3.

• Автор теми Автор теми yMHbIu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Подскажите, печать формата А2, А3.

Подскажите плиз :) Хочется фотографии большого формата напечатать, где это можно зделать и сколько стоит ? :)

помоему на ЦР где то печатают, притом лучше чем в Рояле .............. а вообще лучше у FLa спроси, он в этой сфере крутится

30x45 печатают в ТАРГЕТЕ на Академика Павлова. Фото большего формата печатают, как правило, на струйных принтерах. Фуджи-Миг на Бакулина, например. Или Слава Сулима (пер. Костюринский) тел.759-80-29

Тут по печати.. сколько людей столько мнений.. Одназначно не открывая тайн. 30 на 45 на сегодня будет качественнее на Марафоне чем на ТАргете ( именно сейчас по тех причинам). Еще я не советовал бы
Погляд на Короленко.. ( но там у них Фронтера старая этот фотмат не печатает) .. Вообщето я печатаюсь даже не в Лаборатории а у определенных операторов..( ито бываю недоволен)..
Ищите да обрящете... Мне РОст хвалили на Малышева..

Так все-таки никто не знает, где, и главное за сколько можно распечатать фото формата А2?

Очень надо знать :) сегодня хочу отпечатать снимок на А3 формат. Работаю возле градусника на советской, рядом знаю только Роял Фотоцентр... там вроде бы 15 грн за А3 просят. Хотелось бы ещё А2 попробовать ... кто знает где ещё рядом со мной есть места печати ? быстрой... то есть к вечеру чтобы было готово :)

Что такой "марафон" так и не понял :))) что за место и где находится ?

Значит рассказываю: в Харькове фото (не принтер!) большого формата не печатают, в виду того что тут просто нет таких машин. В Украине их есть в Киеве и в Днепропетровске. Понятия формата А2 и А3 нету, есть фотобумага шириной 1,2м (1м) и любой длины. Цена за метр квадратный, размер любой. Идешь в поллитру, там 250грн / 1м2. Печатаю они в Днепропетровске, займет это 10 дней + 20грн за пересылку.

Останнє редагування:
Очень надо знать :) сегодня хочу отпечатать снимок на А3 формат. Работаю возле градусника на советской, рядом знаю только Роял Фотоцентр... там вроде бы 15 грн за А3 просят. Хотелось бы ещё А2 попробовать ... кто знает где ещё рядом со мной есть места печати ? быстрой... то есть к вечеру чтобы было готово :)

быстрой - вроде соседи с Инфорцентром - это полиграф. фирма

или Палитра на Пушкинской
или Марафон на Полтавском шляхе 4 (или 6 - непомню)

Спасибо за советы :)

Значит рассказываю: в Харькове фото (не принтер!) большого формата не печатают, в виду того что тут просто нет таких машин. В Украине их есть в Киеве и в Днепропетровске. Понятия формата А2 и А3 нету, есть фотобумага шириной 1,2м (1м) и любой длины. Цена за метр квадратный, размер любой. Идешь в поллитру, там 250грн / 1м2. Печатаю они в Днепропетровске, займет это 10 дней + 20грн за пересылку.

вот это ужо интересно

тогда судя по всему 40*60 (который А2) есть 0,24 квадратных метра и стоить будет около 60 грн.

такую же цену мне называли в полиграфии рядом с Инфопортом...
но то наверно плоттер

Олег - а это именно ФОТОПЕЧАТЬ? т.е. лаба? или широкий фотоструйник?)))

именно фотопечать на фотобумаге

Ух ты... соседи по моей работе печатают не только везитко :) надо на обеде зайти и по узнавать цены :) может они мне фотку А1 формата запечатают ?? гг

Ух ты... соседи по моей работе печатают не только везитко :) надо на обеде зайти и по узнавать цены :) может они мне фотку А1 формата запечатают ?? гг

только кавчество там не совсем фотографическое
хоть и просят они тифф 300 точек на дюйм...
но это судя по всему плоттер

все равно - узнайте..нам тут тоже будет интересно

А можно поинтересоваться
а) что за сюжет
б) чем снято

потому как в моем понимании печатать А0-А1 можно только со сканированного СФ (детализация позволяет без растягивания))))

Назад
Зверху Знизу