Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня хочу отпечатать снимок на А3 формат. Работаю возле градусника на советской, рядом знаю только Роял Фотоцентр... там вроде бы 15 грн за А3 просят. Хотелось бы ещё А2 попробовать ... кто знает где ещё рядом со мной есть места печати ? быстрой... то есть к вечеру чтобы было готово 
Очень надо знатьсегодня хочу отпечатать снимок на А3 формат. Работаю возле градусника на советской, рядом знаю только Роял Фотоцентр... там вроде бы 15 грн за А3 просят. Хотелось бы ещё А2 попробовать ... кто знает где ещё рядом со мной есть места печати ? быстрой... то есть к вечеру чтобы было готово
![]()
Значит рассказываю: в Харькове фото (не принтер!) большого формата не печатают, в виду того что тут просто нет таких машин. В Украине их есть в Киеве и в Днепропетровске. Понятия формата А2 и А3 нету, есть фотобумага шириной 1,2м (1м) и любой длины. Цена за метр квадратный, размер любой. Идешь в поллитру, там 250грн / 1м2. Печатаю они в Днепропетровске, займет это 10 дней + 20грн за пересылку.
Ух ты... соседи по моей работе печатают не только везитконадо на обеде зайти и по узнавать цены
может они мне фотку А1 формата запечатают ?? гг
именно фотопечать на фотобумаге