Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите отрицательный резус

• Автор теми Автор теми NaRaYaN84
  • Дата створення Дата створення

NaRaYaN84

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Подскажите отрицательный резус

У моей девушки отрицательный резус-фактор и был мини-аборт, у меня - положительный резус. Может ли у нас родиться здоровый ребёнок? Какова вероятность возникновения резус-конфликта?

Здоровый ребенок родиться может. Главное выносить эту беременность. К сожалению, риск конфликта есть, и с каждой последующей беременностью он только увеличивается. Но современная медицина может помочь сохранить и выносить беременность.

Точные или даже приблизительные цифры рисков назвать не берусь. Всё очень индивидуально. У кого-то риск приближается к 100%, у кого-то он в 10 раз меньше. Заранее не просчитаешь.

У меня отрицательный резус, у мужа - положительный. У нас уже двое детей.

Здоровье ребенка никак не зависит от резус-фактора мамы и папы. В вашей ситуации высока вероятность резус-конфликта, т.е. вероятность самопроизвольного прерывания беременности (выкидыша). Нужно выбрать акушера-гинеколога и совместно, так сказать :), планировать и вынашивать и все будет хорошо.

У меня "-", у мужа "+". Каждый месяц сдавать анализы на резус-антитела и уже в зависимости от результатов уточнять у врача, как быть и что делать

Назад
Зверху Знизу