подскажите опытного эндокринолога

Статус: Офлайн
Повідом.: 2486
подскажите опытного эндокринолога

Подскажите пожалуйста в Харьеове опытного эндокринолога спец на гормонах надпочечников. Проходила кучу анализов, несколько разных врачей, все говорят разное, назначают кучу таблетоккоторые не помогают.

а туда можно со стороны прийти? и к какому врачу?

Офф-топ.
Да, на самом деле действительно наша медицина дожилась. Человек уже вынужден спрашивать, можно ли ему прийти "со стороны". И не прогонят ли его в шею.
dntknw.gif

просто если знать к кому идти то можно и без проблемм. А я прийду да хоть в ту же консультацию и не факт, что не пошлют к кому попалу (к спецу у которого и больных то нет, т.к. слава о нем негативная например)

Вы знаете, в НИИ тоже не очень опытные люди могут работать. Просто заботясь о СВОЕМ здоровье я хочу попасть к Лучшему специалисту, потому как за 3 года посредственных врачей я потратила очень много денег и не заметила улучшения.
А в здравпункте может сидеть шикарный врач от бога, к которому очередь на 3 года вперед расписана и попасть к которому без рекомендации нереально.

НюсяНюся сказав(ла):
А в здравпункте может сидеть шикарный врач от бога, к которому очередь на 3 года вперед расписана и попасть к которому без рекомендации нереально.
Не может. И, если вы внимательно прочтёте свой же пост, то поймёте- почему.
А по сабжу- вам адрес уже дали.

CROCODILE сказав(ла):
Бесполезный разговор. Поубираю сейчас свои сообщения. 20-я поликлиника+здравпункты рулят!
Зря поубирал.. Мало ли, пусть не ТС- но может кому то другому информация пригодится. Кстати, у меня вот золовка с надпочечниками мучается...

ответил в личку

ПС - не знаю что у вас за проблема, но проблемы с гормонами надпочечников обычно не лечатся "кучей таблеток".

у меня черезмерная выработка гормонов после воспаления почек в детстве. Лечение проходила и в частных клиниках и в гос(эндокринология в лесопарке). И каждый врач назначал все начиная от сиофора и верошпирона и заканчивая дермазолом. но эффекта - ноль!!!!, точнее эффект есть один - большой минус в кошельке.

Назад
Зверху Знизу