Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите окрас перса!

Пантерка

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Подскажите окрас перса!

Мне очень нравятся эти коты...у самой котик персик 3 месяца блю пойнт
может ему девочку купим :)
подскажите как называется этот окрас ...не могу найти такого в Харькове :клас:

Вкладення

• 11617755.webp
    11617755.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 90
Наверное это табби. Тогда скажите у кого есть таие коты?:)

Посмотрите название окрасов на этом сайте:Посилання видалено
Здесь очень большое их разнообразие. Сайт на английском, но вроде все понятно, т.к. очень много фотографии и под каждой подпись с названием окраса.

Посилання видалено
так и есть - это Табби коричневый...интересно в Харькове есть разводчики таких ?)

Останнє редагування:
Такое чудо как на фото и я бы завел, но мой собак его съест - ревнивый очень

Да...один раз встретила его на сайте...но этот котик продавался по безумно большой цене (немецкий сайт был)....а в Украине цены то пониже....вот и спрашиваю ...а вдруг у кого то есть такие :)

Попробуйте по клубам и питомникам позвонить, может и есть в Харькове. Удачи в поисках:)

Браун-табби в фелинологии - это не коричневый, а черный рисунчатый - обозначается n21. Кошатники такой окрас называют "помоечным" или "подзаборным". А коричневый в фелинологии - это шоколад - обозначается b, а рисунчатый шоколад - b21. Какие у котейки глаза? Что-то смахивает она на золотистую шиншиллу.
Котов окраса n21 в Харькове должно быть много. В свое время Потапова - председетель клуба "Сузирья" - привезла из Польши черного рисунчатого экзота Вирджина, от которого и пошли персы такого окраса. Может, это черная рисунчатая с белым.

Назад
Зверху Знизу