подскажите обряд очищения

Соответственно торгуем молоком и молочными продуктами.Бывают такие периоды что уходит все и даже не хватает,а бывает так что в течении длительного времени вообще никто не приходит.

Я советую вести статистику продаж, а пока набирается база, достаточная для анализа - почитать книжки по тематике продаж потребительских товаров повседневного спроса.
Потребление таких товаров при узком рынке имеет ярковыраженную цикличность. Ибо существует цикл потребления и насыщаемость.
Кроме того есть циклы, связанные с днями недели, это связано с традицией закупки. Всплески продаж, связанные с праздниками, и сезонные циклы. Причем для разных ассортиментных групп они могут отличаться. Именно для определения этих индивидуальных данных Вам и понадобится статистика.
Есть такой метод - гармонический анализ. Вы можете разложить свои данные о продажах и понять, какие циклы действуют на ваши продажи.
А потом настроить их так, как Вам удобно.
Экономика - это наука. А наука важна именно прогнозами. :)
Изучение этой науки даст Вам гораздо больше пользы, чем все обряды, вместе взятые.

Пытаюсь всему найти логическое разъяснение,как "работает" в данной ситуации замок и ключ?А с кошками не получится,у нас алабайша во дворе,кошек на нюх не переносит.

та обыкновенная магия: "заземление" мыслеформы...

Какой нафиг магии?
ПСИХИАТРИИ !!!!

смотря в какой секте зазомбированы: если в секте атеистов то ТОЛЬКО ПСИХИАТРИИ !!!! ибо там суть всех догм что человек не троица(дух/душа/плоть) а трубопровод между холодильником и унитазом, придуманный орангутунгом с больной от африканской жары и бодуна башкой:D
об исцелении несуществующих для них духа и души там одно мнение: шизофрения дульче мелодия:іржач::іржач::іржач: и рецепт один: дурдом!

Почему же вы свою алабайшу распустили-то так, что она кошек на дух не переносит? )) Без котов в хозяйстве ну никак - обязательно должны быть.

Что касается вашего вопроса - наверное это попытка запереть скотину от сглаза и кражи, символическая, понятно. Ну чисто так от себя - я бы не Отче Наш просто читал, а скажем молитву святому Власию.

Господь один - ему и молись... а то идолопоклонство рекламируете паньмаш!

Я советую вести статистику продаж, а пока набирается база, достаточная для анализа - почитать книжки по тематике продаж потребительских товаров повседневного спроса.
Потребление таких товаров при узком рынке имеет ярковыраженную цикличность. Ибо существует цикл потребления и насыщаемость.
Кроме того есть циклы, связанные с днями недели, это связано с традицией закупки. Всплески продаж, связанные с праздниками, и сезонные циклы. Причем для разных ассортиментных групп они могут отличаться. Именно для определения этих индивидуальных данных Вам и понадобится статистика.
Есть такой метод - гармонический анализ. Вы можете разложить свои данные о продажах и понять, какие циклы действуют на ваши продажи.
Экономика - это наука. А наука важна именно прогнозами. :)
Изучение этой науки даст Вам гораздо больше пользы, чем все обряды, вместе взятые.

пральна! и чистка мозгов путем приобретения инфы и законов ее тожэ надо. но одно другому не помеха!

и чистка мозгов путем приобретения инфы и законов ее тожэ надо. но одно другому не помеха!
Да не в чистке мозгов тут дело, а в их использовании.
Человек не понимает, почему торговля идет неравномерно. Но эта неравномерность нормальна. И будет объективно. Всегда. Не при чем тут порча или сглаз. Это просто естественный ход процессов.
Для того, чтобы не было этих неожиданностей - научитесь прогнозировать спрос. Колебания останутся, но Вы будете понимать почему и когда они происходят. И сможете подготовиться, иногда продавая молоко, а иногда делая из него сыр, заготавливая на будущее.

И тут дело не в том, что одно другому помеха... А в том, что такое отношение к бизнесу и к жизнии вообще - самая губительная помеха и бизнесу и жизни вообще.
Типа, это не мы такие темные, это люди такие злые. Ими пороблено, а не нами недороблено...
Пока все за всех делают какие-то силы, а мы ни за что не берем на себя ответственности - будем рабами. И в постоянной ****.

Да не в чистке мозгов тут дело, а в их использовании.
Человек не понимает, почему торговля идет неравномерно. Но эта неравномерность нормальна. И будет объективно. Всегда. Не при чем тут порча или сглаз. Это просто естественный ход процессов.
Для того, чтобы не было этих неожиданностей - научитесь прогнозировать спрос. Колебания останутся, но Вы будете понимать почему и когда они происходят. И сможете подготовиться, иногда продавая молоко, а иногда делая из него сыр, заготавливая на будущее.

И тут дело не в том, что одно другому помеха... А в том, что такое отношение к бизнесу и к жизнии вообще - самая губительная помеха и бизнесу и жизни вообще.
Типа, это не мы такие темные, это люди такие злые. Ими пороблено, а не нами недороблено...
Пока все за всех делают какие-то силы, а мы ни за что не берем на себя ответственности - будем рабами. И в постоянной ****.

Любой перекос хреново. и надо всегда принимать в росчет и дух и душу и плоть(ум, заполненный знаниями отсуда) игнор чего либо как и невежество нежелательны.

товаров повседневного спроса.
Экономика - это наука. А наука важна именно прогнозами.
В этом что-то есть!

смотря как звать,в некоторых ситуациях вам ничего не поможет если вам "дали плохое имя при рождении".
и тем более опасно лезть под "напряжение".

Хорошее имя - не слушайте его, он рекламирует Татьяну Михайловну из центра )))

Я не Славик.
И адрес я не говорил.
И если не верите-ваше мнение никто не отменял.
Вы просто не разбераетесь в именах,но и это ваше дело-думайте как хотите.
А вы Светлана решайте сами верить мне или не верить,так как просили совета.

Я даже и не думал, что ты - Славик. Но вон оно как оказалось - на воре и шапка горит. ))))))))))

И адрес я не говорил.
Но рекламировал.

И если не верите-ваше мнение никто не отменял.
Кто может мнение отменить?

Вы просто не разбераетесь в именах,но и это ваше дело-думайте как хотите.
А вы, значит, разбираетесь, да? )

А вы Светлана решайте сами верить мне или не верить,так как просили совета.
Не верьте ему Светлана, она вас хочет к Татьяне Михайловне отправить просто.

Все теперь ты,что спать не будешь?
Мне пофиг.
Ты что обиделся?
Или я тебя задел за живое.
В именах я хорошо шарю и спорить не хочется.
И ещё кое-чё умею.

Все теперь ты,что спать не будешь?
А, вон оно что - у тебя сейчас сон час в детском садике. ) Ну извини, не буду мешать, ложись, спи.
В именах я хорошо шарю и спорить не хочется.
Серьезно, расскажи об имени СЛАВИК

И ещё кое-чё умею.
Шнурки завязывать?

У имени Светлана эгрегор плохой и в большинстве случаев лучше имя поменять.
Светлая,а липнет всё плохое и тёмное.
А где можно прочитать об этом,о значении имени и что оно несет?А Геннадий лучше чем Светлана?

Назад
Зверху Знизу