Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите новичку

• Автор теми Автор теми Fox+
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Подскажите новичку

Есть возможность торговать колбасными изделиями, и в связи с этим возникли некоторые вопросы:
1 какие разрешающие документы нужны помимо оформления ФЛП.
2 нужна ли установка кассовго аппарата, оформлять ФЛП можно на единый налог или же на общую систему???

1. Санитарная книжка для продавца
2. Разрешение на торговлю
3. Разрешение на размещение МАФа если будет
4. По 2-му вопросу, Если будешь укладываться в 500 тыс. грн. в год то лучше выбрать ЕН
5. + Если выберешь ЕН то на продавца нужно зарегистрировать трудовой договор в Центре занятости и завести на него книгу учета доходов и расходов
Могу предложить бухгалтерское обслуживание тел. 0507162455 (Алексей)

1. Санитарная книжка для продавца
2. Разрешение на торговлю
3. Разрешение на размещение МАФа если будет
4. По 2-му вопросу, Если будешь укладываться в 500 тыс. грн. в год то лучше выбрать ЕН
5. + Если выберешь ЕН то на продавца нужно зарегистрировать трудовой договор в Центре занятости и завести на него книгу учета доходов и расходов
Могу предложить бухгалтерское обслуживание тел. 0507162455 (Алексей)

А разрешение на торговлю в налоговой берется???

PS.Ваше предложение возьму на заметку

налоговой по барабану. По поводу 500 тыс тоже дело такое-учет пока-что в книге и все. Еще по моему СЭС нужно добавить.Это-ж продукты питания.Хотя в разрешении на МАФ это должно быть. А если на рынке то и того меньше.

Еще по моему СЭС нужно добавить.Это-ж продукты питания.Хотя в разрешении на МАФ это должно быть. А если на рынке то и того меньше.
т.е если я буду арендовать площадь в Магазине то мне брать разрешение от СЭС не нужно, так?

а до какого числа надо сдать отчет на общем

Назад
Зверху Знизу