Подскажите ноут, пожалуйста
Извиняюся за навязчивость.
Бюджет (целевая премия) 5000.
Хочу присмотреть ноут.
Требования писать бессмысленно, они у всех одинаковые. Мне важны такие вещи:
- приличная матрица, чтобы через 15 минут баньки не выпадали, т.к. работаю иногда часов по 11 чистоганом.
- мультисистемность (возможно, придется "на лету" устанавливать XP, чтобы заработать хоть немного...);
Естественно, хочется соответствовать принципу "зачем платить больше?"...
И еще пара вопросов.
1. Прсимотрел что Asus 50VL, но цена ну слишком мала по сравнению с аналогами. Почему? Может, кто отпишет, на чем хотят обуть продающие сей девайс?
2. Есть ли существенная разница между процессорами на 2ххх, на 5ххх и т.д.? Что на ваш взгляд есть разумный компромисс?
3. Что можете сказать о Toshiba?
4. Как с ремонтами, особенно моделей Toshiba и HP?
Всем спасибо!
Извиняюся за навязчивость.
Бюджет (целевая премия) 5000.
Хочу присмотреть ноут.
Требования писать бессмысленно, они у всех одинаковые. Мне важны такие вещи:
- приличная матрица, чтобы через 15 минут баньки не выпадали, т.к. работаю иногда часов по 11 чистоганом.
- мультисистемность (возможно, придется "на лету" устанавливать XP, чтобы заработать хоть немного...);
Естественно, хочется соответствовать принципу "зачем платить больше?"...
И еще пара вопросов.
1. Прсимотрел что Asus 50VL, но цена ну слишком мала по сравнению с аналогами. Почему? Может, кто отпишет, на чем хотят обуть продающие сей девайс?
2. Есть ли существенная разница между процессорами на 2ххх, на 5ххх и т.д.? Что на ваш взгляд есть разумный компромисс?
3. Что можете сказать о Toshiba?
4. Как с ремонтами, особенно моделей Toshiba и HP?
Всем спасибо!
В любом случае можно сдать по гарантии туда, где брал, а они отвезут в Киев. Только брать нужно в адекватных конторах, чтобы не отвезли надолго.