подскажите недорогое жилье в Одессе!

• Автор теми Автор теми Ольга2
  • Дата створення Дата створення

Ольга2

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
подскажите недорогое жилье в Одессе!

Планируем в начале июня съездить с друзьями в Одессу, нас 5 человек, может кто отдыхал таким кагалом, нужно жилье дешевое, можно квартирку по приемлемой цене, чтобы сброситься и по нормальным деньгам вышло. Если у кого остались координаты, пожалуйста-пожалуйста, буду очень благодарна, в обмен на такого же рода добрую услугу))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите на карту Одессы и ищите варианты в той части, что ограничена Приморской, Балковской, Комсомольской (Старопортофранковской), извините за выражение Малой Арнаутской, Белинского и парком Шевченко (Там где стадион "Черноморец"). Там везде прикольно и должны быть вполне дешевые варианты. Не смотря на то, что это самый одесский центр Одессы, эти кварталы не шибко понтатые и там много убитых, но очень романтичных квартирок и комнат. Не ищите ничего возле моря, - это будет дорого и, скорее всего противно. Одесса - не пляж, а город.

Планируем в начале июня съездить с друзьями в Одессу, нас 5 человек, может кто отдыхал таким кагалом, нужно жилье дешевое, можно квартирку по приемлемой цене, чтобы сброситься и по нормальным деньгам вышло. Если у кого остались координаты, пожалуйста-пожалуйста, буду очень благодарна, в обмен на такого же рода добрую услугу))

Есть неплохой гостиничный комплекс Дом Павловых (есть в интернете)
- цены на эконом номер (были там 5-6 мая) 160гривен в сутки за трехместный номер... море 15 метров...
- цены на средний номер - 250грив. (номер) и по 250 с чел...
но очень красиво и уютно:клас:

067-609-44-86
снимали квартиру не далеко от пляжа Ланжерон пару лет назад.
Занимаеться ли еще сдачей квартиры или нет, не знаю - но можите позвонить узнать)
А вообще лучшу жить не в Одессе, а под Одессой - Коблево, Затока, Каролино Бугаз, Сергеевка и море лучше, и дешевле отдыхать)

Назад
Зверху Знизу