Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите название цветка...

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7642
Подскажите название цветка...

Купил в этом году газонную траву, в комплекте с цветами..., выросли красивые, кустообразные цветы..., к сожалению, не знаю названия оных...

P.S. Красивые и пахучие...

P1010127.webp P1010128.webp P1010404.webp P1010402.webp P1010424.webp

Останнє редагування:
вы спрашиваете за одно растение? на фотках фацелия пижмолистная (рябинолистная), растение красивое, медонос, улучшитель грунта и кормовое. Думаю, что в газоне уместнее была бы колокольчиковая фацелия, но такую живой я не видела, только на фотках в инете. Коробочки это семена льна. Он бывает красный, более декоративный чем синий.

Вот даже шмель говорит, что нектара много в фацелии

Фацелия еще в вазе неплохо стоит и пахнет.

кстати, семена вашей фацелии на базаре дешевле семян газона. Стакан до 10 грн.

вы спрашиваете за одно растение? на фотках фацелия пижмолистная (рябинолистная), растение красивое, медонос, улучшитель грунта и кормовое. Думаю, что в газоне уместнее была бы колокольчиковая фацелия, но такую живой я не видела, только на фотках в инете. Коробочки это семена льна. Он бывает красный, более декоративный чем синий.

Вот даже шмель говорит, что нектара много в фацелии

Фацелия еще в вазе неплохо стоит и пахнет.

кстати, семена вашей фацелии на базаре дешевле семян газона. Стакан до 10 грн.

Она!!! Спасибо за ответ, на следующий год, обязательно куплю семена...

и в этом успеете, зацветает через месяц, слабых морозов не боится, свои семена же есть уже, наверно. Веточки, которые уже закрутились сорвать, просушить, будут семена. В прошлом году садила в конце июля под полив, так зацвела в конце августа.

и в этом успеете, зацветает через месяц, слабых морозов не боится, свои семена же есть уже, наверно. Веточки, которые уже закрутились сорвать, просушить, будут семена. В прошлом году садила в конце июля под полив, так зацвела в конце августа.

Точно - есть!!! Завтра этим и займусь...

На газон хорошо подойдет эшшельция, обязательно купите пакетик и посадите. Яркие оранжевые фонарики, не боятся покоса, мороза и засухи, расцветают на солнце

На газон хорошо подойдет эшшельция, обязательно купите пакетик и посадите. Яркие оранжевые фонарики, не боятся покоса, мороза и засухи, расцветают на солнце

Посмотрел только что фотографии..., мне понравились - обязательно посажу. Спасибо ещё раз!

Назад
Зверху Знизу