Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите мастера !

• Автор теми Автор теми bobyara2
  • Дата створення Дата створення

bobyara2

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Подскажите мастера !

Всем привет ! Подскажите мне мастера или мастерскую, который сможет собрать, и настроить правильно двигатель на Yamaha R6.

Буду благодарен !

попробуй позвонить0679598441 игорь (сова)сто свс находиться возле вело завода!

Мотокомплекс джиксер. Тебе туда.

А что с мотором, если он просто разобран - все соберем правильно и качественно.

Я бы посоветовал СТО на Киевской.

066 32 111 72 звони- приеду заберу,соберу ,привезу
есть запчасти в наличии
какой год?

Спасибо всем кто написал ! Извиняюсь про тему забыл, давно не заходил.

Мот 2002 года

А можно их контакты, плизз !

на мотоджиксере-не сделают,просто там нет специалиста(разьве только масло поменять),сова-чуть не тот профиль(не кросс),остаётся либо Игнатуша(качественно,дорого),либо Рома на елизарова(качественно,дешевле).других альтернотив в Харькове нет.

Вообще мы за сезон разобрали-собрали несколько моторов - фазер 600, джиксер 750, бургман 650, сбр600, ХД1130.....Это так к слову..... Другое дело, что мы не занимаемся кулибничеством - ставим только новые оригинальные запчасти, посему ремонт мотора - удовольствие не дешевое...

Наши мастера конкретно и делали....

А во сколько это выльется ?
Мне менять нужно только кольца, вкладыши, ну и там остальное типо прокладки, уплотнители, в общем из такого.

Ну для начала я бы все таки мотор вскрыл. Потом составил список запчастей. открыл бы партс каталог и выписал все номера. А потом бы кому нить - например мне - задал вопрос о стоимости всех деталей.

Без вскрытия - смысла нету гадать....Обычно после вскрытия становится страшно :-)

Как всегда)) Лезешь колечки подкинуть...а там глядишь клапана уже прогорели. цепь растянулась, шатун болтается и прочее)))

А во сколько это выльется ?
Мне менять нужно только кольца, вкладыши, ну и там остальное типо прокладки, уплотнители, в общем из такого.
В поиски б/д под разбор выльется, даже если за 100 баксов удасцо найти не одну прокладку под голову, а комплект единиц из 110 всего что надо менять из прокладок и уплотнителей. Но я так понимаю к этому выводу ты придёшь немного позже...

Как всегда)) Лезешь колечки подкинуть...а там глядишь клапана уже прогорели. цепь растянулась, шатун болтается и прочее)))
Даже если ты выиграл джек пот и таки только колечки, то по финишу цифра у японского рядника выглядит вот таг: 9000 гр., при условии что ни одного платного человека часа не потрачено, но естественно что залита не отработка и поменяны все фильтра и свечи, и побеждены карбюраторы, что каг бы само собой.

AnPr

И что вы советуете ?

Ну тебе ж уже специалисты написали - вскрытие покажет, и я с ними совершенно согласен. А мотор в котором ещё и вкладыши ушли вообще таит в себе кучу сюрпризов и вероятней всего кроме колец там ещё и поршня под замену, клапана притирать и регулировать так точно. Если сравнивать покупку рабочего мотора условно за 1000 и попытку поднять ушатанный мотор пользуясь услугами посторонних, то как бы перспективы поместится в 1к не радужные.

Кароче на операционный стол, а там уже смотреть. Ну в общем всем спасибо за советы !
Ну что ж буду смотреть

Назад
Зверху Знизу