Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите куда отдать фотоаппарат на ремонт ?

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18949
подскажите куда отдать фотоаппарат на ремонт ?

админам - если тема не по томе, исправьте меня пожалуйста:)
как бывает - свадьба пела пила ииииплесела :*******:
результат - счастливая молодая семья и весёлые - довольные гости :банан2:
последствия - мой разбитый фотоапарат:страта:

просьба, подскажите где можно отдать фотоапарат panasonic DMC - TZ2 на ремонт? разбит экран, остальное все работает исправно, на него были планы на новый год и рождество:(

админам - если тема не по томе, исправьте меня пожалуйста:)
как бывает - свадьба пела пила ииииплесела :*******:
результат - счастливая молодая семья и весёлые - довольные гости :банан2:
последствия - мой разбитый фотоапарат:страта:

просьба, подскажите где можно отдать фотоапарат panasonic DMC - TZ2 на ремонт? разбит экран, остальное все работает исправно, на него были планы на новый год и рождество:(

как то (года два назад) ремонтировал в марафоне на ул.Полтавских ****. кинотеатр Боммер,на втором этаже. не знаю, правда, есть ли там что то сейчас, с тех пор больше не был

Сервисный центр Valsys дает рекламу, что они ремонтируют фотики. Сама не обращалась к ним, поэтому об уровне цен и сервиса ничего сказать не могу.

Детский мир, лестницо между первым и вторым этажем если заходиш с квитки-основьяненко

всем спасибо, буду искать, но ёще дето на гоголя было...???

Тут на форуме в разделе фото.. Кто-то продает экраны на фотоаппарат...
Можно спросить если в наличии экран на Ваш, ну и поинтересоваться может они меняют тоже.

кажись нашол Valsys на гоголя 7
Добавлено через 34 секунды
Тут на форуме в разделе фото.. Кто-то продает экраны на фотоаппарат...
Можно спросить если в наличии экран на Ваш, ну и поинтересоваться может они меняют тоже.

всмысле хобби / фото?

Добрый день. Подскажите пожалуйста какой фотоаппарат?

ну норм цена и время.
Просто подошло время покупать новый фот :)))))))))

Зайди на фотобалку в воскресенье часов в 12, пообщайся со Степаненко (спросиш любого фотографа - подскажут).

это грустная шутка такая.
Грустная шутка - это когда я свой Олимпус С-750, которому не было 3х месяцев со дня покупки роняю в чехле на землю, у него бъётся экран.
Благо - электронный видоискатель у этой модели, и я остальные 2.5 года пользования этой камерой обходился без внешнего экрана.
Тоже искал где починить бегал по сервисам, сроки называли от полутора месяцев и дольше, цена ремонта - 700-800 грн (это было в 2004 году).
Получалось, что проще и дешевле купить НОВОГО "донора" экрана (С-220, к примеру, он же в народе - Хоттабыч) ;)

ТС, сходите на Гоголя 7

Назад
Зверху Знизу