Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подскажите, куда обращаться?

не смешно, у меня сегодня приступ аллергии, голос сел, кашел, слезы и насморк....
так вот я и спрашиваю.
это получается единственный выход открывать дверь в подъезд...ну и толку тогда от такого тамбура.
не говоря уже о том, что нормальный человек бы согласовывал такие инициативы с соседями

я открыла окна в подъезде - открыт тамбур, она его закрывает весь день, чтобы соседям не воняло, я его открываю....
*****!
Получается, Вы не соседи для нее, раз Вам не воняет)))
Или там какие то опасные соседи и она побаивается.
В общем, клиника.

Как вариант- уберите тамбур(в смысле, снесите его). Нет тамбура-нет проблем. Я покупала(15лет назад) квартиру, буквально через месяц, прибежали соседи с предложением, поставить тамбур(предыдущие жильцы отказывались). Запросили сумму денег,как за бронированную дверь. Я всю сумму отдать не смогла, сколько было, столько и отдала( 1/3). Потом начались нервотрепки- их вещи стоять могут, мои -нет. Их гости дверьми хлопают, а мой ребенок со школы приходит- это уже нужно выскакивать и орать... Так пару лет и длилось. Потом мой муж написал заявление на снос тамбура, произошел скандальчик, ну и все закончилось. Ну а вообще, терпения Вам.

Как вариант- уберите тамбур(в смысле, снесите его). Нет тамбура-нет проблем.
этим вопросом занималась года 2 назад - он есть в плане дома, т.е. сносить его нельзя, вот какой ответ был от города

Ну а вообще, терпения Вам.
спасибо

в ЖЕК, требуйте комисионное обследование с составлением акта

Можете смело отрезать этот провод. Юридически вы ничего не нарушите.

я бы конечно то же возмущался, но мля мне ТС после ВСЕГО прочитанного напоминает истеричку, хай Бог милует такую соседку. А что будет с ней на старости-вообще представить боюсь

я бы конечно то же возмущался, но мля мне ТС после ВСЕГО прочитанного напоминает истеричку, хай Бог милует такую соседку. А что будет с ней на старости-вообще представить боюсь

и не говорите
вам смешно, а у меня приступ аллергии уже 3 дня.... на вонь
Если вам нравится, когда соседка засоряет помоями и тапками старыми тамбур, где курят ее родичи и использует советскую краску в 2013 году зимой для покраски 2 кв. метров, ну что же, вы мазахист)

соседка засоряет помоями и тапками старыми тамбур
я при вселении спросила соседей - будем тамбур ремонтировать, дверь менять...как то благоустраивать?
Ответ был - нет, нам и так хорошо...ну я все из него и повыкидывала (тоже какие то коморы стояли с вонючками) Реально вечером все вынесла, а утром выхожу и не воняет.)))
где курят ее родичи
Они курят в тамбуре??????????
Ну так участковый Вам в помощь!
Это даже не в подъезде...
Это однозначно штраф!

Ну, так она то нервничает по-делу. Мы все спокойные,умные и рассудительные, даем и определения и советы...одно НО- когда ситуация не касается тебя самого. А Вы представьте, в течении нескольких лет иметь постоянный раздражитель. Да здесь и самый спокойный и воспитанный заистерит. В любом случае- то что находится в тамбуре(и запах краски и шнуры-кишка)- может представлять опасность для жизни и здоровья людей. И этого быть не должно. Если не получается договориться ( вот у меня не получилось, хотя я позиционирую себя, как достаточно спокойного и неконфликтного человека), то нужно обращаться в соответствующие органы. Кстати, у меня имеются сомнения, насчет внесения тамбура в техплан этажа. Скажите у Вас дом какого года постройки? И ответ из ЖЕУ Вы в письменном виде получили?

ну я все из него и повыкидывала (тоже какие то коморы стояли с вонючками) Реально вечером все вынесла, а утром выхожу и не воняет.)))
мы так вынесли при моем вселении оттуда антрисоль полувисячую (не нашу), ящики какие-то и другое, но антрисоль-то мешала реально...
ща кста сфоткаю, какая у нас обувь в тамбуре стоит прекрасная))) честно, каждый раз как выхожу - аж тошнит от такого пейзажа, но стараюсь не замечать сие архитектурное творение и аромат типа покрашенной сырой стены с признаками бомжатинки....
-0040.webp

-0041.webp
курят они на лестнице у тамбура при его открытой двери

Скажите у Вас дом какого года постройки? И ответ из ЖЕУ Вы в письменном виде получили?
дому лет 30 .... нет, не в письменном, муж когда заходил, он устно пообщался и вернувшись, рассказывал как его там выслушали.... я еще тогда скептически отнеслась к этому, потому как она работает в этом же жэке и понятное дело, начальник попросил не писать заявление.... но потом она хоть всё убрала и пару лет была тишина, только временами пакеты мусора и еще какая-то дрянь, а теперь вот новый виток.... сейчас как не прошу его написать заявление письменно, отвечает, что еще хуже стать может, а куда тут хуже.... но над этим "работаю"
а пока куплю освежителей и повешу там....

Останнє редагування:
:клас: веселые соседи

я бы уже просто по ипалу давно дал бы

ща кста сфоткаю, какая у нас обувь в тамбуре стоит прекрасная))) честно, каждый раз как выхожу - аж тошнит от такого пейзажа, но стараюсь не замечать сие архитектурное творение и аромат типа покрашенной сырой стены с признаками бомжатинки....
Да уж...приятное зрелище...
Мое личное мнение, это какая то местечковость и провинциальность (оставлять обувь, которую жалко выбросить, в тамбуре) Сомневаюсь, что они там что то из приличного оставят.
А вообще, заметила, именно в Харькове распространено делать из тамбура филиал коридора.
Я как то своих быстро отучила, пару раз зашла и попросила убрать все "ценное" из тамбура...потому как ремонт у меня...ключи гуляют у мастеров по рукам и я конечно очень расстроюсь, если вдруг они чего то потом не найдут...но тамбур - это место общего пользования и ессно я ответственности не несу.

Назад
Зверху Знизу