Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, куда обращаться?

Статус: Офлайн
Повідом.: 3234
Подскажите, куда обращаться?

Вечер добрый. У меня соседка по тамбуру с причудами - **** в тамбуре и т.д. - об этом в темах уже писала, но не критично было ее поведение.
Сегодня я вот что увидела в тамбуре:
ZCwKXriOk2Q.jpg
- кишка с каким-то проводом от ее счетчика у нашей двери
9O_S09bLsBk.jpg
- так провод крепится над нашей дверью
0x8SgI3c4eM.jpg
- так идет по потолку, если я широко открываю дверь - она попадает в петлю провода
uKv7N3fqPaM.jpg
- и наконец провод заходит в квартиру соседки
Вопрос теперь у меня такой, куда следует обратиться, чтобы его убрали над головами в тамбуре? (к соседке - не катит) Я не знаю, что именно это провели, я не знаю, зачем она экономила 20-40 см провода и не пустила его по периметру тамбура. В конце концов, я элементарно боюсь выходить из квартиры, зная, что в тамбуре висит ниже уровня шага двери какой-то провод....

Останнє редагування:
0-800-500-413 харковоблэнерго сообщить о самовольном подключении (если это оно)

круглосуточно

с мобильного бесплатно

у меня нет гор. телефона, но на сайт им сообщение отправила только что. Спасибо.
я фигею
пойдите сходите ножками в облэнерго и напишите заявление лично
на что писать не важно - хоть на самовольное подключение, хоть на посещение счетчика инопланетянами
главное чтобы аварийка приехала, а не бабку-учетчицу прислали

зы забавная надпись на могилке может получится "у нее не было городского телефона и ее убило соседским током"

Вечер добрый. У меня соседка по тамбуру с причудами - **** в тамбуре и т.д. - об этом в темах уже писала, но не критично было ее поведение.
ZCwKXriOk2Q.jpg
9O_S09bLsBk.jpg
0x8SgI3c4eM.jpg
- так идет по потолку, если я широко открываю дверь - она попадает в петлю провода
uKv7N3fqPaM.jpg
Вопрос теперь у меня такой, куда следует обратиться, чтобы его убрали над головами в тамбуре? (к соседке - не катит) Я не знаю, что именно это провели, я не знаю, зачем она экономила 20-40 см провода и не пустила его по периметру тамбура. В конце концов, я элементарно боюсь выходить из квартиры, зная, что в тамбуре висит ниже уровня шага двери какой-то провод....

а что єто?

Увидев фотки, почему то сразу подумала о каком то чЮдо провайдере, которого нашла Ваша соседка:D

А по факту - Вы молодец!:клас:
Фиг его знает что там...может и просто вентиляцию для стиралки устроила, а может свою электростанцию питает от счетчика...)))

К сожалению неадекватов среди нас гораздо больше, чем мы думаем.

ZCwKXriOk2Q.jpg
9O_S09bLsBk.jpg
0x8SgI3c4eM.jpg
uKv7N3fqPaM.jpg

обратиться следует к ближайшему знакомому мужику у которого есть дома кусачки я думаю откусить и заизалировать провод любой в состоянии

обратиться следует к ближайшему знакомому мужику у которого есть дома кусачки я думаю откусить и заизалировать провод любой в состоянии
А вдруг она там протянула шланг и надувает дома гелием или еще какой фигней шарики...а баллон где то в подвале?;)
Как то стремно...
Понимаю, что можно рассказать про мое воспаленное воображение, но я все же предпочитаю его, чем чье то воспаленное в реальности:D

Скорее всего бойлер поставила или стиралку и провела доп линию. То как она ее провела - забота облэнерго

Вижу "гадалки" в теме отписались уже.
По факту это обычная "сила" в гофрорукаве. Как кто то правильно заметил выше-это электрический провод дополнительный для стиральной машинки или бойлера, по нормам он должен идти с дополнительного автомата. Загляните в щиток если есть новый автомат, выключите его и провод можно чикать если он мешает настолько сильно. А вообще, правильно так- вызываете с энергосбыта с жалобой что подозреваете что соседи воруют ваше электричество и они приедут и все сами обрежут если подключение не по ГОСТам.Если же подключение правильное-заставят электропотребителя упорядочить "соплю".

Есть такое понятие-балансовое разграничение: от подстанции до дома-облэнерго, от дома до счётчика-жилкомсервис (в лице горлифта), после счётчика-абонент, в данном случае соседка. Что она там себе подключила (воровство эл-ва в расчёт не берём)-её половые трудности и ни кого не касаются, не облэнерго, ни жилкомсервис... Если провод сильно мешает-это исключительно Ваша забота: или попросите закрепить, или закрепите сами. Просто так сбривать нельзя- с таким же успехом она может перерезать Ваши провода нагрузки.

обращатся

Пригласите комиссию СЭС , дадут акт обследования.Заявление в МВД участковому, баночка -курение в общ. местах -штраф;провод полу-висячий нарушение прав. благоустройства ; овощи не надлежашее содежание жилья - штраф.
Держите себя вруках , мой сосед укказывает на проблему без агрессии (словесно или оставлят записку) ,в ремнот тамбура вложил раз в 100 больше меня .Однажды 31.12 после 23:00 консьержка тушила мусоропровод , курильщики достали -КОНКРЕТНО.

там в одном месте в районе угла между дверью ТС и соседней, шуруп выпал, его восстановить и забыть.... а вы сразу "письмо в мэрию"

В общем моя леди-соседка прилепила свою кишку к стене. Но... это ****ь тупая покрасила тамбур самой дешевой краской, которая воняет, уже бы что получше купила, благо, выбор сейчас огромен...
Да покрасить умудрилась зимой, когда окна в подъезде все закрыты, потому как холодно..... Жрите и нюхайте.....

JAt0-Qm3eig.jpg

yoFXZSdieC4.jpg

YULe0kSNkBc.jpg

Никто себе не хочет ярко сине-бирюзовый модный тамбур?
нада ее в нем закрыть, чтоб она окончательно с ума сошла от таких цветов в замкнутом пространстве

Останнє редагування:
В общем моя леди-соседка прилепила свою кишку к стене. Но... это ****ь тупая покрасила тамбур самой дешевой краской, которая воняет, уже бы что получше купила, благо, выбор сейчас огромен...
Да покрасить умудрилась зимой, когда окна в подъезде все закрыты, потому как холодно..... Жрите и нюхайте.....
Какое то у нее отношение к тамбуру...неравнодушное:D

Назад
Зверху Знизу