Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, кто в теме

• Автор теми Автор теми Camamberch
  • Дата створення Дата створення

Camamberch

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Подскажите, кто в теме

Сколько минимум нужно занятий с тренером в тренажерке, чтобы понять схему занятий и начать качаться самому? 10 хватит?

Это мало… Два месяца - это минимум, я считаю….

смотря какие у вас цели. обычно люди приходят с лишним весом, сначала его сбрасывают, потом начинают подкачиваться, постепенно утяжеляя веса. потом кому-то акцент на ноги нужен, кому-то на руки.

Мне ни сколько не надо было, т.к. образование соответствущее, да и с детства я это всё впитывал т.к. отец занимался и друзей качков у него много было, хоть сам я только будучи взрослым начал заниматься, в юнности я музыкой занимался.
А вообще, что-бы понять схему, методики, да и вообще смысл этого достаточно вообще одной-двух хороших беседы, да и и-нет в помощь, это не 30 лет назад, сейчас информации миллион на том же ютубе, а вот что-бы поставить технику да, нужно позаниматься с тренером.

Это понятно, вопрос "Сколько?"

смотря какие у вас цели. обычно люди приходят с лишним весом, сначала его сбрасывают, потом начинают подкачиваться, постепенно утяжеляя веса. потом кому-то акцент на ноги нужен, кому-то на руки.

Это понятно. Мне кажется, что за 10 занятий человек уже покажет мне все, что он умеет, потом будет просто одно и то же.

Это понятно. Мне кажется, что за 10 занятий человек уже покажет мне все, что он умеет, потом будет просто одно и то же.

я со своим тренером уже полгода, вот его профиль на элми
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, так вот, за это время у нас ни одно занятие не повторилось, всегда по-разному.

Ну так, если все понятно, то вперед. Может тебе одного раза будет достаточно.
Для автора, наверное секрет, что даже у чемпионов мира(в любом спорте) есть тренера. Даже в шахматах.

Да, но всё зависит через сколько ты сможешь самостоятельно, без подсказок тренера, хотябы маломальски технично выполнять упражнения.

С грифом технику поставит, а по двадцатке накинет - и все, техника вся куда-то пропала.:) А пропала техника - прогресс остановился.

Назад
Зверху Знизу