Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите кто в курсе где на салтовке есть вело мастерская.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 966
Подскажите кто в курсе где на салтовке есть вело мастерская.

Добрый день любителям велосипедного спорта. Купил велосипед практически новый. Когда начал его готовить для себя обнаружил что заднее колесо не могу нормально отрегулировать. Кажется как будто на нем восьмерка, но когда снимаешь и прокручиваешь в руках, то 8-ки вроде бы нет. Из-за этого есть проблема с выставлением ободных тормозов. Они просто не реагируют. Хотел бы приехать к человеку который занимается ремонтом, чтобы он просмотрел и по возможности настроил мне колесо.
Так же если кто в курсе подскажите если на колесе есть 8-ка, возможно ли ее исправить перетянув спицы или необходимо менять сразу обод?.
Очень буду признателен за совет.

Как минимум на барабане рядом с велорядами, но согласен тоже интересно что есть еще на Салтовке. Про колесо то возможно перетяжкой спиц решиться, овал труднее, но это смотреть должны.

Сучасні ободи погано гнуться, але так само погано потім рівняються.

Ну как бы велопланета неа академика павлова 146 вроде...

посмотри на ютубе как выравнять 8 с помощью регулировки спиц,там есть. для этого нужен только ключ для спиц.

было как то раз, что зонт за заднем колесе не вывели, и вроде бы все нормально, но за велосипедом две колеи остается вместо одной))

мастера есть в велостиле, вело-салон на студенческой
ребята в гаражах между ак.павлова и студенческой, велопланета возле гер.труда
на барике в велорядах поспрашивать. Там летом каждый второй за 40 грн. брался ровнять колеса

На Барабашова на вело рядах спросите Диму он нормально делает и недорого.Если надо могу дать телефон.

Назад
Зверху Знизу