подскажите кредит

• Автор теми Автор теми jonny rotten
  • Дата створення Дата створення
Если бы половина банков обанкротилась,было бы заебись.
Как то многовато их...
А что будет с людьми у которых там депозиты? Сомневаюсь, что фонд гарантирования вкладов спасет.

Бери лучше подержаную. Если поискать можно найти вполне приличное зубило, основное внимание на кузов. А сыпаться оно будет что новое что старое, так хоть кредитом связан не будешь. Ремонты заябуют, зато сравнительно недорого. Если есть свой гараж и руки - освоишь новую специальность автослесаря. В наше тяжелое время может потом и пригодится.

Было время,когда кредит давали на более менее выгодных условиях для всех и если у тебя чтабильный хороший доход,то можно было быстро расчитаться и не сильно переплатить,а сейчас расчет на лохов к сожалению. У меня знакомый брал Джили,переплата 100%,он в а..уе! Были и те,кто брал кредит не имея такового дохода,,,вот им пришлось хуже всего. Полные рынки и объявы продажи кредитных тачек!!!

Нет щас кредитов, есть ипанутые проценты. Лучше попробовать искать б/у или искать способ выкупать кредит который был давно взят.

Останнє редагування:
я вообще не понимаю смысла кредитов.. можно у друзей/родных занять. не так страшно будет, да и тачку можно будет продать и вернуть долг, если дела совсем уж плохо пойдут..

Смысл определенный есть новое авто и все такое, но не под нынешние проценты. Хотя и сам не сторонник кредитов и взял б/у авто,

В кредитах нет ничего плохого.
Весь цивилизованый мир живет в кредит всю жизнь.
Суть в самом Гондурасе.
Быть кому то должным тут,это пиздец!

я вообще не понимаю смысла кредитов.. можно у друзей/родных занять. не так страшно будет, да и тачку можно будет продать и вернуть долг, если дела совсем уж плохо пойдут..
Какой смысл давать тебе деньги просто в долг, если можно положить в банк и иметь доход? Это ж не первая необходимость - авто. Я понимаю, случилось что, а так на развлекуху я бы не давал...

Назад
Зверху Знизу