Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Подскажите клинику!

Марина2016

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Подскажите клинику!

Ребята, кто может посоветовать хорошую клинику для сдачи анализов и прохождения узи в Харькове, желательно чтоб цены были не космические!!Спасибо большое!!

По анализам могу посоветовать Синево - не скажу что дешево, но зато точно. В других лабораториях не намного дешевле. По УЗИ надо искать не клинику, а хорошего специалиста. Есть абсолютно безграмотные, которым никакое оборудование не поможет. С этим вам в раздел "Здоровье".

+1 за Синева, на крайний случай Аналитика. В Инвитро не ходила. Но только не Миллениум и БАТ. УЗИ лично я делаю в мед.радиологии у Евдокименко Вячеслава Ивановича. На визитке написано, что он заведующий, врач высшей категории. ул. Пушкинская,82. р.т. (057) 780-18- 03; (057) 704-18-03. Я предварительно созванивалась и записывалась на определенное время. По частным клиникам не подскажу, знаю, что некоторые врачи, принимающие в гос. больницах, поликлиниках, подрабатывают в частных. Тем более, Вы не написали врачи какой специализации Вам нужны.

Назад
Зверху Знизу