подскажите клуб

• Автор теми Автор теми cherryl
  • Дата створення Дата створення
Ну теоретически мы членские взносы платим, но за другие услуги.
Хотя если в клубе состоит как член какой нибудь ветеринар, который находится в хороших отношениях с руководствам клуба, то руководство клуба его и будет советовать (часто без учёта профессиональных качеств). Так же с кормами, если клуб дилер продаж определённой марки, то её он хвалить и будет. Свои хендлеры тоже всегда лучше )

об том и речь

Есть в Харькове клиника передовая, типа самая лучшая, а мне она не нравится, вот категорически не нравится, у меня свой вет. (специально не называю не клинику не своего вета, не реклама).

аналогично :пиво:

Тогда клуб вам тут не помощник. Могу в личку просто своего вета вам посоветовать ) может понравится и дай Бог не понадобится ))))))
Буду очень благодарна, если посоветуете проверенного временем специалиста в своём деле.

P.S. Жаль, что с клубами немного не так, как хотелось бы... Тогда и заморачиваться с выбором не стоит..... Главное-чтоб был в системе КСУ;)

Могу в личку просто своего вета вам посоветовать ) может понравится и дай Бог не понадобится ))))))

Спасибо за телефоны!!!!:пиво:

Останнє редагування:
cherryl, назрел такой вопрос:
вы готовы следовать рекомендациям совершенно незнакомых людей :girl:
у вас не сложились отношения с родным заводчиком?
вас не интересует его мнение, не нужны его знания?
допустим, иногородний заводчик не знает местных нюансов.
но главные азы он должен вам рассказать.
и существует такая практика, просят знакомых породников курировать выпускника, уехавшего в другой город.
именно знакомых, которым доверяют.

и существует такая практика, просят знакомых породников курировать выпускника, уехавшего в другой город.
именно знакомых, которым доверяют.

более того, у многих заводчиков знакомые и в других странах (если к примеру щен уехал далеко) и в случае чего тоже могут общими усилиями помочь в поисках специалиста, к примеру.
Я так щену в Питере хендлера искала.

Останнє редагування:
Да, с заводчиком надо дружить, за редким исключением (иногда и руки бы повыдёргивал и башку свернул, но это не такое частое явление).

cherryl, назрел такой вопрос:
вы готовы следовать рекомендациям совершенно незнакомых людей :girl:
Пока я могу собрать информацию. Пообщаться с рекомендуемыми специалистами. Выбрать.

cherryl,
у вас не сложились отношения с родным заводчиком?
вас не интересует его мнение, не нужны его знания?
допустим, иногородний заводчик не знает местных нюансов.
но главные азы он должен вам рассказать.

Заводчик всегда на связи, всегда ответит, подскажет, расскажет. Правильно вы допускаете, - он в другом городе. Но если, не дай Бог, необходима будет срочная помощь ветврача- куда бежать?!

Останнє редагування:
Пока я могу собрать информацию. Пообщаться с рекомендуемыми специалистами. Выбрать.

Но если, не дай Бог, необходима будет срочная помощь ветврача- куда бежать?!
респект вам,:клас: побольше бы таких ответственных людей, которые заранее собирают и узнают всю необходимую информацию

И вам спасибо на добром слове!

Заводчик всегда на связи, всегда ответит, подскажет, расскажет. Правильно вы допускаете, - он в другом городе. Но если, не дай Бог, необходима будет срочная помощь ветврача- куда бежать?!
я к тому веду, что стоит помнить, что нормальный заводчик желает только добра своему выпускнику, знает породные нюансы и, при хорошем с владельцам контакте, поможет избежать многих фатальных ошибок в выращивании щенка.
а посторонним людям чаще всего безразлично на вашего щенка.
я намедни поглядела в "вопросах" на маил.ру, кто и что отвечают в разделе о животных.
среди них одна печальноизвестная особа, которую за версту нельзя подпускать к собакам.
а она консультирует :D

нормальный заводчик желает только добра своему выпускнику

100%

одна печальноизвестная особа, которую за версту нельзя подпускать к собакам.
а она консультирует :D
К сожалению, и такие мега-мозги встречаются.:(

Но, благодаря форуму, я всегда могу зайти и прочитать сообщения в других темах, созданные пользователями, которые мне отвечают, к вам на фейсбук, например, так же :), и сделать свои выводы :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу