4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Мышь1988
  • Дата створення Дата створення
за вступление в клуб годовой взнос 170 и сама родословная 150 (это так в Канисе, не знаю, как в остальных).
отдаете деньги и щенячку и примерно через месяц в клубе забираете родословную
Феникс - ул. Цюрупы 27
Канис - пр. Правды 7, подъезд 7
Сириус - на Есенина 7
А вообще, тут везде всё есть, у каждого клуба своя тема на форуме и свои сайты, кто хочет, тот всё найдёт. Гугл в помощь))

Посилання видалено
Посилання видалено

Ага.. ФЕНИКС-то место , которое врагу не пожелаю.. Сначала мы собаке оформляли родословную 6 месяцев а это время Юра ее готовил к выстовкам. и вот на выстовке в ринге наступил собаке на 2 лапы, спотыкнулся через нее и упал... Мы подумали:,ну ладно с кем не бывает..., На следующую выстовку он пришел мягко говоря в нетрезвом виде!!И это руководитель!!!! А недавно они неопытному человеку, который привез собаку из-за границы предложили развязать кобеля в 9 месяцев!!!! И оформили эту вязку... КАК??????

А недавно они неопытному человеку, который привез собаку из-за границы предложили развязать кобеля в 9 месяцев!!!! И оформили эту вязку... КАК??????
Бред - вязку то оформить он мог, но Киев не пропустит такой возвраст.

Бред - вязку то оформить он мог, но Киев не пропустит такой возвраст.

К сожалению пропускает (для своих) :confused:.

и при фатальном исходе вы же не вернете членские взносы людям,если регистрацию клуба признают неправильной.
между прочим,когда в Канис приходят из другого клуба КСУ,мы не берем деньги за вступительный взнос в КСУ(как это делают некоторые другие)

И когда в "Сириус" тоже не берут ;).

Ага.. ФЕНИКС-то место , которое врагу не пожелаю.. Сначала мы собаке оформляли родословную 6 месяцев а это время Юра ее готовил к выстовкам. и вот на выстовке в ринге наступил собаке на 2 лапы, спотыкнулся через нее и упал... Мы подумали:,ну ладно с кем не бывает..., На следующую выстовку он пришел мягко говоря в нетрезвом виде!!И это руководитель!!!! А недавно они неопытному человеку, который привез собаку из-за границы предложили развязать кобеля в 9 месяцев!!!! И оформили эту вязку... КАК??????

Родухи во всех клубах оформляют долго....если хотели срочную пжст 300гр-двойная оплата и родуха в течении 3-7дн.

По поводу "развязки" скорее всего это мелкая порода-если есть племенная необходимость ,то пишится заявление в КСУ и скореее всего получите разрешение....знаю кучу слутчаев развязки молодых.недостигших годовалого возраста коблов...нетолько в харьковек.но и в Киеве,Днепре,кременчуге......
Если нерозвязать кобла мелкой породы в год неизвестно как сложится его плем работа:D:D:D

знаю кучу слутчаев развязки молодых.недостигших годовалого возраста коблов...нетолько в харьковек.но и в Киеве,Днепре,кременчуге......
... Москве (РКФ).
Это не сука, которой ранняя вязка может существенно навредить.

Но с кобелями хорошо думают, стоит ли это делать.
Хотя, если кобель растет дылдой, то пытаются таким образом рост притормозить.
Обман, конечно, но люди на него идут :rolleyes:
Гены пальцем не раздавишь, дылд все равно будет давать :(

Всем спс!Пойдем в Канис.А до кокого возраста надо это сделть?
Бульку брала для души,выставлять не собиралась..Но созваниваюсь с заводчицей и она очень просит выставлять(собачка мол очень хорошая-надо показывать)А я в выставках ни бум-бум)Больше нравится дресировка.В будущем планируем пройти курсы собака в городе.

chita, в клуб можно вступать с момента получения вами щенка и его щенячьей карточки. Родословная делается за 1-3 месяца. Сдать документы на родословную лучше до достижения собакой возраста 1 год, т.к. если вы соберетесь на выставку, по щенячьей карточке во взрослые классы (интермедия, открытый, рабочий) не регистрируют.

Да и вообще клуб нужен не только для оформления бумажек - там можно приятно общаться, задавать возникшие вопросы и находить новых друзей. Лично моя собака, проходя мимо клуба, всегда тянет к дверям - в гости хочет ;)

p.s. Мы в "Канисе" уже седьмой год состоим.

chita, в клуб можно вступать с момента получения вами щенка и его щенячьей карточки. Родословная делается за 1-3 месяца. Сдать документы на родословную лучше до достижения собакой возраста 1 год, т.к. если вы соберетесь на выставку, по щенячьей карточке во взрослые классы (интермедия, открытый, рабочий) не регистрируют.

Да и вообще клуб нужен не только для оформления бумажек - там можно приятно общаться, задавать возникшие вопросы и находить новых друзей. Лично моя собака, проходя мимо клуба, всегда тянет к дверям - в гости хочет ;)

Спасибо!
:rolleyes:

я не давно в Сириусе и очень довольна.-отношением,не надо вешать топор,нет хамства и лести,которой далее,в спину,на вас попрут при уходе.вам всегда подскажут лучшее,предложат нужное.очень удобный офис,удобное расположение,хорошие,доброжелательные люди.всегда конкретная помощь.выбор за вами.Удачи вам.;):)

Всем спс!Пойдем в Канис.А до кокого возраста надо это сделть?
Бульку брала для души,выставлять не собиралась..Но созваниваюсь с заводчицей и она очень просит выставлять(собачка мол очень хорошая-надо показывать)А я в выставках ни бум-бум)Больше нравится дресировка.В будущем планируем пройти курсы собака в городе.

Рады Вам будем в Канисе - приходите! :):):)
Про бум-бум на выставках расскажем-покажем, где курсы Собака в городе лучше пройти - подскажем!:пиво::пиво::пиво:
Найдете новых друзей - у нас будет еще маленький бультерьер -редкая сейчас порода!Ждем! :love:

Канис тоже старый зарекомендовавший клуб.
Спасибо!:пиво::пиво::пиво:

Посему голосую за Канис (один из старейших)
Спасибо за Ваш голос - он очень нам дорог! :клас::клас::клас:

chita,

Лично Вашей собаке и Вам есссно - респект!!!:love::love::love:

Magnifisent- Может родухи и оформляют долго.. Но не 6 МЕСЯЦЕВ. А Канисе без всякой доплаты делали 2 месяца...

Иногда получается и быстрее!:yahoo::yahoo::yahoo:

А мы с нашим голденом в канисе!Очень довольны.И обслуживание хорошее, и на выставки звонят, приглашают!

Спасибо - опять приглашаем!:клас::клас::клас:

На выставку ранга САС 17 - 18 октября - членам клуба ОЧЕНЬ значительные скидки!!!!

Останнє редагування:
а я уж и не помню сколько лет в Канисе,первый помет оформлялся в 1995 году и был канисовским.так что 14 уже точно.
и уж точно бы не следовала рекомендациям людей,которые в каком то клубе недавно,ведь до этого они тоже где то были и по скольки клубам бродили,в надежде,что в новом лучше будет неведомо.

Назад
Зверху Знизу