Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

подскажите хорошие старые(с шадерами 2.0 и ниже) игры

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1972
подскажите хорошие старые(с шадерами 2.0 и ниже) игры

года гдето 1998-2007
во все известные и популярные уже играл. говорите какието шо вам понравилось а никто о такой и не слышал.

Жанр какой?

да любой. лишь хорошо сделана игра была

года гдето 1998-2007
во все известные и популярные уже играл. говорите какието шо вам понравилось а никто о такой и не слышал.
Ты скажи во что играл, чтобы мы не советовали тебе то, что уже не нужно ;)

Operation Flashpoint. Только поначалу сложная шо писец

Если любишь красивый сюжет и пофигу на нереальную графу советую : Aracanum , Planescape : Tourment , BaldurGates(все) , DeusEx , TES:Morrownd / Daggerfall , NWN(1,2) , Kotor(1,2) - это всё самые легендарные РПГ , хавтит лет на 5 =)

халф лайф 2 с эпизодами вне конкуренции
готика 1-2

Останнє редагування:
это всё самые легендарные РПГ
я ж говорю во все популярные, известные, легендарные игры уже играл(в т.ч. и в те что ты назвал). я ищу темных лошадок.. а вдруг
Ты скажи во что играл
это очень длинный список. да и не помню я все. ну приблизительно вот так.. открываем аг.ру и там почти все что между 99-07годами выше 85% я играл

Outcast - темная лошадка.
Одна из революционных игр своего времени.

дане, Outcast это сильно старая. вот нашел скоро выйдет римейк, OpenOutcast на движку кризис
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Круто.
Давно они этот проект делают.

все версии гта и фар край !!!

Из интерестных игр без сюжета с хорошим геймплеем:
Серьезный Сэм (толпы тварей и мясо), Midnight Club 2 (гоночки по открытым городам) и, конечно Postal 2 (мясо, блевотина и дикий ржач))))

Назад
Зверху Знизу