Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите хорошего парикмахера :)

• Автор теми Автор теми prostosergik
  • Дата створення Дата створення
а почем там стрижка?
точно не знаю, я стригусь у женского:-) она берет с меня 15-20 грн за 40 минут работы, а с жены 30-40 грн за 5 минут и за "длинну". Ото так. Думаю, что так и есть 15-20 рэ.

Меня и всю мою семью и знакомых стрижет мамина подруга. Берет гривен 15 с чужих. Живет на Северной Салтовке. Если нужен салон красоты, то Мастер-класс на Х.Горе. знакомый говорит там за 13,20 подстригли с мытьем головы и прибамбасами. тел. 3727438

Останнє редагування:
Вот Костика и рекомендую. 60 грн мужская стрижка. Если нужен телефон, могу в приват скинуть.

Меня и всю мою семью и знакомых стрижет мамина подруга. Берет гривен 15 с чужих. Живет на Северной Салтовке. Если нужен салон красоты, то Мастер-класс на Х.Горе. знакомый говорит там за 13,20 подстригли с мытьем головы и прибамбасами. тел. 3727438

Ну дык, это везде так....

А мне кажется, что в салоне Status Vitae есть ещё очень крутой парикмахер Кирилл Каменский!!! И равного ему нет!!!

Очень хороший мастер Марина, нечетная смена в салоне красоты "FORMA" возле м.Студенческая т. 752-47-07

на Салтовке нигде нет нормального парикмахера?
Я хожу в парикмахерскую недалеко от м. Студенческая. Называется "ED", мастер - Рузана. Колдует надо мной с этой челкой непослушной где-то с час, но получается супер! Стрижка с мытьем - 23 грн

парикмахерская Кудесница, возле 24-х этажки, за 7-й детской поликлиникой, напротив школы. Мастера зовут Вита, 8-067-6830172, работает по н/ч с 9 до последнего клиента. (Если спросит откуда телефон - меня зовут Елена). Удачи! :-)

Могу подсказать список лучших парикхмахеров Харькова, а если он не полный, то можете порекомендовать хорошего парикхмахера, который вас стриг... на сайте профолимп.ком

Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера мужчину. Который хорошо стрижет и не дорого берет.

Здесь в женском форуме очень рекомендовали парихмахера,отзывы были хорошие,и цены очень приятные.
долго собиралась,и вот рискнула.Итог таков: так плохо я никогда не выглядела!Жах.
И цена была выше,в 2 раза!

о парикмахерах

Мастер Зина ростом с Пхмутову.
Парикмахерская на Пушкинской по нечетной стороне между Петровского и Пушкинским въездом.

Вот могу посоветовать - 097-59-72-026 (Оксана). Посоветовали где-то на форумах, теперь всегда у неё стригусь. Отлично знает своё дело и берет недорого (за дополнительные услуги, как укладку и т.д. вообще не берет денег)

Назад
Зверху Знизу