Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите хорошего ЛОРа

Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Подскажите хорошего ЛОРа

Уважаемые, мамы и папы! Подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОРа для ребенка. Напишите, почему Вы его выбрали.

в 30 больнице, Митяев лечил отит малому, хороший доктор, внимательный, только очень занят постоянно. Детей в отделении много.Еще понравился Михаил Григорьевич( по-моему,но отчество точно не помню).

Горюк Олег Григорьевич, по моему. Раньше у него был кабинет на Слесарном, теперь где-то на проспекте Ленина. Еще работает в лор больнице на Гуданова. Информация старая. Врач хороший.

мне в 30-ой плохие не попадались. Там даже левый диагноз опровергли.

Мы в больнице на Муранова удаляли аденоиды у Возного Владислава Владимировича. Остались очень довольны.
P.S: он же потом лечил мне отит.

большое спасибо. я всех записываю

в 30 больнице, Митяев лечил отит малому, хороший доктор, внимательный, только очень занят постоянно. Детей в отделении много.Еще понравился Михаил Григорьевич( по-моему,но отчество точно не помню).
+100 за Митяева Супер как врач и как человек
Лечил меня лет 15 назад, когда еще во взрослом отделении работал. Хотели удалять аденоиды, но благодаря ему не удалили. :клас:

Многие хвалят Арнольди, он в Радуге принимает, по-моему вторник и пятница. Мы к нему так и не попали, так как понравилась врач ЛОР с районной поликлиники.

3 похода к Арнольди (100грн каждый) ничего нам не дали!

А мою дочку Арнольди вылечил! Супер врач!
Аденоиды сыну удаляли в 35 у Грушевского, тоже очень довольны. А вот в 30 мне не понравилось. очень долго нас там мурыжили, в итоге заломили цену за операцию, назначили множество анализов, которые, как оказалось, были не нужны.

Мы в больнице на Муранова удаляли аденоиды у Возного Владислава Владимировича. Остались очень довольны.
P.S: он же потом лечил мне отит.

Настаивает только на удалении аденоидов любой степени без вариантов. Думайте. От общения осталось неприятное послевкусие. Если интересно, напишу подробности в личку.

Нам в 3мес. поставили диагноз - стридер (ребенок хрипит, когда играет или бегает, или просто в возбужденном состоянии). сказали наблюдаться каждые 3мес. на осмотр, к году она должна была все перерасти. И вот нам уже перевалило за 2года, а мы так же хрипим. миндалены и аденоиды в норме, к лор-заболеваниям не склонны. Те, к кому мы обращались, ничего конкретного и понятного не говорят. Может кто-то сталкивался с такими случаями

Вы ничего не путаете? Ребенок точно хрипит, а не сопит?

Нам тоже в 2 мес. поставили такой же диагноз - стридер (мы сопели). Врач порекомендовал приобрести увлажнитель воздуха и пользоваться им в отопительный период, так как комнатная температура была больше нормы. А так же каждый день промывать носик морской водой. К году сопение во время сна и кормления прошло. Нам уже 3 года, но лор-заболевания мы не избежали. Так что даже не знаю, что лучше стридер либо аденоиды?

А врача могу посоветывать из 30 больницы Лисовец Елену Владимировну - специалист супер!!!:клас: Почему выбрали именно её? Все родственники и знакомые ( взрослые и дети) лечатся у неё, даже в случаи простой простуды.

Ребенок именно хрипит, хотя звук происходит из носа, похоже на храп. Говорили что это слабая гортанная перегородка, при сильном вдохе она колеблется

Останнє редагування:
Митяев Александр Николаевич ( 30 больница)- врач от Бога. Очень помог нам. Благодаря ему мы уже 8 лет не знаем где находится эта больница. Он нам удалял аденоиды после длительного лечения. С нами был от начала до конца . Потом еще наблюдал долго. Очень внимательный, отзывчивый, но к нему тогда было непросто попасть. Он просто умничка!!!! Спасибо ему большое еще раз!

возный

Настаивает только на удалении аденоидов любой степени без вариантов. Думайте. От общения осталось неприятное послевкусие. Если интересно, напишу подробности в личку.

очень бы хотелось узнать про Возного.связи только к нему.

Ирина Генадиевна, в 24-й детской поликлинике (червонозаводской р-он) принимает. Своевременная постановка диагноза, лечение отита и т.д.

А мне кажется, что все опять-таки относительно - каждый конкретный врач кому-то помог, а кого-то "просмотрел". Мы с малявкой были и в 30-й больнице, и у Арнольди, и опять заняты поиском доктора. вот только я теперь запуталась - к какому специалисту обращаться, т.к. нам 2 месяца назад удалили аденоиды (Арнольди), а малявка (3 года) во сне так ужасно храпит, да и дыхание иногда прерывистое. Нам это объяснили слабостью мышц после аденотомии, и мол все само по себе пройдет. но я, видно, ненормальная мамаша, не могу спокойно это все наблюдать.
Народ, может кто-то такое проходил? подскажите, куда бежать. (Я прошу прощения, что немного не в тему).

Назад
Зверху Знизу