Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите камеру с вращающимся экраном

• Автор теми Автор теми Vi-ta-min
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 230
подскажите камеру с вращающимся экраном

Уважаемые профессионалы и любители тоже, подскажите, пожалуйста, камеру с вращающимся экраном. Бюджет 2000...4000грн. Чтобы и качество снимков хорошее было, макросьемка, зум оптический не менее 4х, за пикселями особо не гонюсь. Но очень хочется вращающийся экран, просто привыкли уже и без этого неуютно как-то(предыдущий фотик был такой, но сломался безнадежно). Спасибо заранее всем ответившим.

Тока
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, Панас FZ-50 - рулит...

+1 к отписавшимся!
Разве что зум 12х...
Как вариант у Кенона есть в А серии.

Спасибо еще раз. Про Кенон можно модель?
Панасоник посмотрела. А как определить (какие слова) есть ли у него обычный видоискатель или только экран? Или это только у зеркальных? FZ-50 же не зеркальный? И почему матрица 1/1.8"? У других же 2,5? Это как на качество снимка влияет?

И еще вопрос - как определить по описанию что вместо аккумулятора можно ставить батарейки? У меня до этого фот был с оригинальным аккумулятором - неудобно в поездках где нет розетки.

У Панасоник ФЗ-50 2,5" вращающийся экран + элеронный видоискатель (т.е. маленький экранчик, фактически дублирующий экран).
У зеркалок абсолютно иначе.
Матрица 1/1,8 - физически больше чем 1/2,5. На качество снимка влияет как-бы положительно.... должно во всяком случае.

Да... про Панасоник отзывы хорошие! А, как альтернатива: зеркалка без наворотов - чтобы в тот же цен.диапазон (до 4000) можете что подсказать? У моего знакомого товарищ простенькое что-то из Сони (но зеркалка) 2 года назад купил - качество хорошее. Модель не знаю, да и 2 года назад...

зеркалка любая самая дешевая - качество в любом случае будет хоршоее. по ценам незнаю. думается мне что за 4000 это б\у хотя в ценах неориентируюсь. может и есть что. но там с бюджетным объективом будет зум 3х причем в отличии от мыльниц - один из Х будет нацелен не на приближение картинки, а на то чтобы в кадр влезло больше чем намыльнице при минимальном зуме.
т.е. если сравнивать с мыльницей - то там будет 2х кратное увеличение, и еще сторону отдаления немного

У Кенона есть модели:
снятый с производства A650 ,
G11
,
SX20
.
Это разные классы техники, но у всех дисплей поворачивается :). Качество снимков хорошее (у G11 наилучшее), зум больше 4 крат.

Canon PowerShot S5 IS

У моего товарища такой, экран вращается и снимки он делает отменные! 12-ти кратный оптический зум и 8 мегапикселей. Если интересно могу сбросить несколько фотографий с него. Кстати он его продавать хочет, в связи с переходом на зеркалку, так что если интересно пишите в ЛС, я у него узнаю что и по чём. Фотоаппарат в отличном состоянии.

Kohan ві бі хоть на дату посмотрели :)

Назад
Зверху Знизу