Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите какие документы и действия делать для того чтобы снять фирму с учёта в одной налоговой и поставить

• Автор теми Автор теми SERGI3135
  • Дата створення Дата створення

SERGI3135

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Подскажите какие документы и действия делать для того чтобы снять фирму с учёта в одной налоговой и поставить

подскажите какие документы и действия делать для снятия фирмы в одной нологовой и постановки в другой!?

Сначала пойти в регпалату и внести изменения в регистрационные данные, потом с выпиской в ГНИ, ПФ, там все расскажут.

У меня фирма в августе 11 года поменяла юрадрес,так в ПФУ зарегистрировали по новому месторасположению сразу, а в налоговой до конца года оставляют старой. Вот сейчас начинаются вопросы с переходом, непонятно куда платить налоги за декабрь и куда сдавать отчеты и то же заявление на единый. Со старой налоговой документы ушли, а в новой их еще не оформили, а сроки то поджимают.

я ещё сдал в старую нологовую все отчёты!!

Я тоже сдала отчёт в ПФУ по старому месту, а деньги они перебросили в новый по состоянию на 01.01.12. Теперь у меня в старом фонде недоимка, а в новом переплата и несданный отчёт :). Два дня мечусь, вместо того, чтобы прибыль считать :(.

С налоговой вообще не знаю, что-то успела сдать в старую, а в новой пока не заключён договор. Нести в бумажном виде отвыкла, да и не все отчёты они принимают без эл.носителя.

Назад
Зверху Знизу