Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Подскажите какие документы и действия делать для того чтобы снять фирму с учёта в одной налоговой и поставить
У меня фирма в августе 11 года поменяла юрадрес,так в ПФУ зарегистрировали по новому месторасположению сразу, а в налоговой до конца года оставляют старой. Вот сейчас начинаются вопросы с переходом, непонятно куда платить налоги за декабрь и куда сдавать отчеты и то же заявление на единый. Со старой налоговой документы ушли, а в новой их еще не оформили, а сроки то поджимают.
Я тоже сдала отчёт в ПФУ по старому месту, а деньги они перебросили в новый по состоянию на 01.01.12. Теперь у меня в старом фонде недоимка, а в новом переплата и несданный отчёт . Два дня мечусь, вместо того, чтобы прибыль считать .
С налоговой вообще не знаю, что-то успела сдать в старую, а в новой пока не заключён договор. Нести в бумажном виде отвыкла, да и не все отчёты они принимают без эл.носителя.