Подскажите какой CDMA лучше

• Автор теми Автор теми Toshick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Подскажите какой CDMA лучше

Народ, кто уже пользуется сдма телефонами, подскажите из собственного опыта, какая фирма производителель телефонов лучше. Инетересуте в первую очередь качество приема, и долговечность жизни батареи.
Просто хочу взять себе. Думал барть нокию, но услышал что вроде говорят что Sanyo лучше. Так что теперь не знаю. :(

У меня нокиа 3105, пользуюсь уже более года. абсолютно доволен.

бери нокию любую, не парься.

Пользуюсь СДМА лет пять уже, как велтон появился. Качество приема - нокия однозначно, корейцы - в топку. Куосера - только если из Америки привезенная. Батарея у всех примерно одинаково держит. Рекомендую нокию.

Toshick, какого оператора планируешь заюзать? Критично ли EV-DO?

Toshick, какого оператора планируешь заюзать? Критично ли EV-DO?

На счет оператора, еще не знаю... Буду выбирать исходя из тарифов. Но на данный момент склоняюсь к Велтону.
А что можете посоветовать на счет оператора?

Ну в Харькове ж ничего кроме велтона и пиплнета нет...причем, совершенно разношерстные операторы...
Раз к велтону - значит бери любую бюджетную ноку. Если б подключался к пиплам - я б рекомендовал моторолеры.

Нокиа рулит и в плане синхронизации и в плане модема и в плане доступности аксессуаров (акб , зарядки , дата-кабели)
Сам юзаю сейчас нокиа 6235 (уже больше года до этого был 6255 (до этого был 6225)) посматриваю в сторону 6275 :yahoo: :клас:

Бери нокию и все будит бест!Оч хорошие тел. В любых сетях!

А где можно купить Nokia 3280? И вообще где в Харькове можно найти магазин с широким выбором CDMA телефонов? Спрашиваю потому, как никогда этим не интересовался, а со вчерашнего дня срочно нужен CDMA телефон.

Народ, если можно, просветите по поводу Ев-До, как я понял, это тип сдма сетей. А у нас его кто-нибудь предоставляет? И чем он отличается от обычного сдма?

Его пиплнет предоставляет. Оличается от "обычных" сдма сетей (1х) скоростями передачи данных (2,4Мбита теоретических по сравнению с 153кбитами теоретическими).

Назад
Зверху Знизу