Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, как узнать сколько нафотали кадров на d350?

• Автор теми Автор теми Dru4a
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 149
Подскажите, как узнать сколько нафотали кадров на d350?

Подскажите, как узнать сколько нафотали кадров на d350? реально это?

В сервис центре!

И это хорошо и плохо.. я например не верю утверждаемым 7-8 тыс в год.. Фотик продается когда он уже исчерпал ресурс..как правило.. И нужно быть готовым к замене затвора.

а что в этом хорошего может быть? хорошо для продавцов в смысле? :-)

Подскажите, как узнать сколько нафотали кадров на d350? реально это?
НИКАК.
Это Вам не "адынычка", и не "Никон".
У младших Сапожков эта информация совсем нигде не сохраняется - даже в СЦ Вам, в лучшем случае, смогут лишь приблизительно оценить "пробег" по косвенным признакам, типа износа движущихся частей.

ну..степень износа - это пожалуй даже интереснее чем количество кадров :)

ну..степень износа - это пожалуй даже интереснее чем количество кадров :)
Так за это ж и денЁг заплатить прийдется хороших - за то, что на Никоне совершенно бесплатно (правда, уже об износе можно будет только косвенно судить, по количеству кадров ;))

Те они его разберут посмотрят износ и соберут обратно.. если соберут конечно...

Те они его разберут посмотрят износ и соберут обратно.. если соберут конечно...
Опыт общения с друними канонистами (внимание! буква "к" в начале слова ОБЯЗАТЕЛЬНА! :)) показывает, что скорее всего они просто пошлют, и ничего разбирать не станут.
Но если клиент попадется денежный и настойчивый - то почему б и нет? ;)

И это хорошо и плохо.. я например не верю утверждаемым 7-8 тыс в год.. Фотик продается когда он уже исчерпал ресурс..как правило.. И нужно быть готовым к замене затвора.

и пральна делаете
я своим 350-м такое кол-во в хорошее время за две-три недели нащелкивал и нащелкиваю
если большая двухчасовая фотосессия, то 1000-1500 кадров за раз

если не сбрасывался счетчик по названию папки на карточке. только не угадать по которому кругу оно намотало :)

100*** - первая папка по идее. камера пакует по сотне в папку

аццки не точный способ (ошибка на порядоки может быть) но на тотальном безрыбье... хоть что-то

Назад
Зверху Знизу