Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите как сечас на рымарской с подачей и получением по ускоренной

• Автор теми Автор теми katcerien
  • Дата створення Дата створення

katcerien

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
подскажите как сечас на рымарской с подачей и получением по ускоренной

подскажите как сечас на рымарской проходит с подачей и получением по ускоренной процедуре на загран. П.
Ходят слухи что принимать не хотят и требуют взятки от 3000 до 7000грн.

И черз какую страну проще шенген получить? К полякам вроде на 1.5мес запись вперед.:confused:
интересуют польша, австрия, германия, британия...

П.с.

Не беженцем... Интересует поиск работы и партнеров(кураторов). Художник иллюстратор.

Останнє редагування:
подскажите как сечас на рымарской проходит с подачей и получением по ускоренной процедуре на загран. П.
Ходят слухи что принимать не хотят и требуют взятки от 3000 до 7000грн.

И черз какую страну проще шенген получить? К полякам вроде на 1.5мес запись вперед.:confused:
интересуют польша, австрия, германия, британия...

П.с.

Не беженцем... Интересует поиск работы и партнеров(кураторов). Художник иллюстратор.

Ерунда все это, страны у вас конечно, не в том порядке

АТО же закончивается, чего бежите?

Все только-только начинается, и Самое "интересное" еще в переди, с меня смеялись 2-3года назад когда говарила что ждите раша войска введет и ******ь им на ес и ост.. А сейчас забавно наблюдать эти перекошенные, офигевшие рожицы. . На остальные мы посмотрим позже. Если будет кому смотреть "на деяния свои..."
Уехать хотелось всю сознательну жизнь, еще десятилетия назад, да к сожалению возможности не те. Меня, лично, ужазно раздражает тотальная алкашня, гопота, ******ь и всепоглащающий окружающий срачь..

"Як багато розвелося патріотів з малоросся…
Вибачайте, з України, все одно вона єдина…
Та чомусь живуть віднині вони всі не в Україні
Хоч з Канади, з Аргентини , але всі вони однині
Часто й мови вже не знають, ....
.. Добре бути патріотом за кордоном …надцять років,
А сюди давно й ні кроком,…
... І тутешні Українці, що живуть, тут, у глибинці…
Ті що мріють в «патріоти», десь туди, до кіпріотів,
Та байдуже, хоч на Місяць, лиш би вистачило місця
Та вистачило там роботи «новобранцям – патріотам »…
(C) hikariskay.

А порядок и цели не вижу смысла разглашать..
Спасибо. Коментов посути - Ноль.

начальник принимает только по средам с 10 часов. Когда мы пришли туда в 8 утра, то были уже 17е в очереди. К 10 часам было уже около 70 человек. Надо написать заявление(образец рядом с кассой) потом в порядке своей очереди попасть в кабинет к начальнику. Там вам дадут квитанции на оплату. никаких взяток не требовали, заплатили 750 грн и все. паспорт был готов через 5 дней

В Польшу через одну из фирм-посредников, которьіе находятся там же в визовом центре, запись на подачу документов на визу - примерно две недели. Стоит такая услуга около 200 грн.

не введут вам войска или скажем так, войны не будет в Харькове.
А вообще-то уже давно паспорт надо было сделать, так что не пеняйте. Будете платить барыгам.
правительство Укрианы сосет и будет таким всегда.
на самом деле уезжать надо было в 80х, в 91. Я смог позже и жалею..

Мне интересно, почему жалеете?

раньше уезжаешь - меньше конкуренции, сейчас был бы VP каким нибудь, если в 90х приехал. Мне тоже хорошо, но прямо сейчас желающих намного больше, не позавидуешь.

Да. Тогда было намного проще. Это если-бы родители умными были. Нам не повезло, у нас родители ни вкакую не хотели даже в город переежать, а жили и живут в своей халупе, ходили на завод за "палочку" без зарплаты!!! Пока завод не закрыли. и самое страшное что радуются по сей день.
Конкуренция была всегда, но там если есть способности можно самореализоватся.. школы окончили 2000-2001г.
А здесь все решают мажорная родословная, место и прослойка общества, в которой родился, тобишь - бабло, статус, и связи с "крышой".
И пофиг сколько у "добровольного раба" талантов, будь он хоть три раза гений, бабки заребет чиновник, начальник, хозяин, а раб останется рабом.
Как, а я завидую... :)
Если конкретно к .US и .СА:
Товары, авто и недвижимость почти в половину дешевле, все новинки попадают к нам через год и гораздо дороже, к примеру note pro на снепдрагон так и не будет поставлятся, как и многие товары.
оплата при этом мин 10$ час по 40-45ч нед, а не 1-2$ работая сутками, если еще заплатят, а не кинут как часто бывает...
Мусор сортируют и перерабатывают, а не сутками и круглый год палится, дышать не чем.
Нет алкашей, зеков и гопоты на каждом шагу..
Инрернет, и 4г почти везде , тут за 10-20км цивилизация закончилась.
Ну и так далее.. могу часами перечислять, а толку?!

Канадцы -Торонтцы, Винипегцы, Американцы... Британцы -Лондон, ..
Как-то так не жаловались при общении, а почему-то офигивали от положения вещей у нас...

не введут вам войска или скажем так, войны не будет в Харькове.
А вообще-то уже давно паспорт надо было сделать, так что не пеняйте. Будете платить барыгам.
правительство Укрианы сосет и будет таким всегда.
на самом деле уезжать надо было в 80х, в 91. Я смог позже и жалею..

И подобных видео и фото дофига... вслушайтесь как, и о чем говорят за кадром!

А теперь еще раз скажите что к нам(т.е. в Украину а не только харьков) рашевские войска не попали? Если официально не признают - это не означает что их там нет..
Как в поговорке про суслика..
И вы правда думаете что они остановятся на такой мелочи???
Крым, Луганск, Донецк... - харьков и киев только вопрос времени..
С Австрии тоже все так плавненько, не навязчиво начиналось..
А это на много хуже даже тех "идейных немцев"! Зомби вырощенные из маргиналов и зк..
Вспомните видео где "ополченцы" с гыканием бегая по месту крушения сбитого боинга,
Снимаю драгоценности с рук и шеи, обшаривают трупы...
А самое что шокировало, когда один с веселым ржанием забирает игрушку обезьянку с окровавленными лапками у трупа:" ГЫ, приеду малому подарю..."
Было видео и фото раскадровки, сейчас большую часть к сожалению подчистили. Ну где-то полюбому еще есть..
А таких в харькове полно, у кажого киоска и рюмочной в бедных районах, в селах по району и области еще больше. и это даже не сравнимо с донбасом, где куча колоний и зк.
То, что нас ждет?? По моему, вывод очевиден...
Если нас сдадут с порохами как и австрию в свое время - останется одно успокоение, - когда эта голодная, моргинальная саранча (с их нынешними лозунгами На Киев! На Берлин!) Сожрет сдавшие нас "зажравшиеся" страны ЕС, Британию, и т.д.

Останнє редагування:
кстати на 10 в час, там где я живу, даже нельзя отдельную квартиру снять на семью. Правительство также транжирит деньги и врет.

Работа мужа в ес 15€ ч, в uk 12£ ч в us 20-30$ ч bespoke furniture mayker.
Здесь макс 3000-5000грн. За "эксклюзив". И 2000-3000грн за массовку.
Моя работа us 30-45$, ec 25-40€ ч.
Здесь 20-30грн ч это супер. Надо еще связи с высш.общества иметь чтоб так устроится. Получают и гораздо больше, но простому смертному это недано. Элита ненапрягаясь тратит на ужин больше чем ты зарабативаешь за мес...

Стоимость аренды кв в нормальном жилом сост 4000грн и выше.
и это все без никаких офиц. Документов. Как с работы так и с жилья тебя могут попереть без оплаты в любой момент.
А в цивил. Странах как и увас длит аренда только с временной рег ис договором аренды. И роботодатеь несет ответственность даже перед *******ом в сша так точно...
и это при расходах на питание в сша и ес 20-30% от заработка. Когда у нас 80-90%, а иногда и 100% не хватает. И это мы не выпиваем и не курим, по кафе и ресторанам не гуляем?!

так что разница очевидна..:D

если бы там были рашевские войска реальные, а не партизаны на пенсии/любители повоевать, то они бы были у Киева, или у Львова. Они умудряются сдерживать умением, т.к. ВСУ все пропило и распродало и армия в большинстве необучена. Я разбираюсь в технике, все видно на видео, что у них и у Украины есть.

их поддерживают, но в частном порядке, всего не хватает.
маргиналы у вас в раде. драки по всему миру показывают регулярно.
Кстати про самолет тоже ждите новостей.

Ехать надо, ибо правители страну загнали уже давно, а вам путина подсовывают как источник всех проблем. Нынешние кондитеры еще хуже Януковича.

Там сейчас в основном гру и птизывники. О полномаштабном вступлении речь нешла. Но оно уже не загорами.
А с зомбо рашей(не росияне. Противники путинизма. А иммено зомби) сталкиваюсь постоянно в транспорте, в магазинах, парках, приезжают сюда за роботой, продуктами, товарами регулярно.. И от души поливают всех подряд грязью, не важно на каком языке с ними говорят, ковсем цепляютсья, а только услышат укр речь- так кидаются как цепные собаки, менты вообще отворачиваються теряються типо их это не касается, а на требования дествий посылают и уходят.
На украинском у нас вообще единицы разговаривают.
Лица кукол поменялись, а кукловод все тотже.. что у кучмы, янека и юли...

на бумаге очевидно.

чтобы делать custom furniture (bespoke костюмы бывают), нужно сначала устроится.
Сколько все стоит в Укриане я знаю, у меня до сих пор там недвижимость.

Подскажите британцам, просветите. А то видно они этого не знали ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Да мы и не хотим устраиваться. А хотим сами ее создавать, идей хватает с головой. Но там где, законы работают, авт. права сохраняются, бизнес не отжимают, крыша не требует, налоговоя и так далее.. Да и материалы, оборудование, и инструменты стоят гораздо дешевле и доступ к ним и асортимент шире.
Ладно хватит. Заболтались.

Останнє редагування:
да, расскажите мне, жившему на Донбассе и имевшему родственников и не тронутому пропагандой про ГРУ. Вы хоть видео боев видели? Какое нафиг ГРУ. На укр речь в Донбассе всегда цеплялись.

То же самое про ваш британский, вы вообще видите откуда я? мы тут британский диалект кое-где имели, только акцент в моде .

Гуд лак уезжать. с таким этитьюдом это может затянуться.

"На заборе тоже х.. написано, а там дрова". Тому что написано в проф. Особо верить не стоит.
Цивилизация похоже ваш мозг тоже не тронула, типичный совок. И вы похоже поехали строить советский союз там. Так как рады называть место жительства кличкой "советский канукистан".

"Вольтер, на загальну думку пожартував, що Канада була "трохи акрів снігу." [1] Він був насправді з посиланням на Новій Франції, як вона існувала у вісімнадцятому столітті. Цитата означало, що Нова Франція була економічно марним і що Франція, таким чином, не повинні тримати його. Багато канадці вважають, заяву Вольтера бути більш обвинувальним актом завоювання в цілому. [2] У Сполучених Штатах, Канаді часто мішенню консервативних і правих коментаторів, які тримають народ як приклад того, що держава і суспільство, що занадто ліберально буде виглядати. "Радянський Canuckistan" є епітетом для Канади, використовується Пет Б'юкенен 31 жовтня 2002, на його телевізійне шоу на MSNBC, в якому він засудив канадців як антиамериканські і країни в якості притулку для терористів . Він реагував на відповідність канадським критику заходів безпеки США відносно арабських канадців. "
Или наверное оргниз. Канадскую народную республику с гранатометом на перевес?

Канада и есть британская и французкая колонии, разве вы живете в французкой провинции или части.
Хотя нет. Вы все еще наверно в СССР...

по тому видно и жалеет, что бухать нельзя, воровать на работе нельзя, мусорить и морду бить попьяне не понравившемуся прохожему, тоже нельзя...
вообщем жить по правилам и законам принимающей страны.

Жаль что многие страны в 90-х пожалели подобных "беженцев", которые теперь разъедают их из нутри как рак. Теперь усугубили и сто раз перестраховываются, и рядовой житель, без наворованных тысяч или миллионов, фиг туда попадет.

Да, долго. надеюсь успешно. Художнику всегда хочется чистоты красоты, и покоя..
Спасибо всем за информацию. :)

.
да, расскажите мне, жившему на Донбассе и имевшему родственников и не тронутому пропагандой про ГРУ. Вы хоть видео боев видели? Какое нафиг ГРУ. На укр речь в Донбассе всегда цеплялись.
а давай с этой политикой - в другое место, в главный, допустим? ;)

там темы сносят (!).

это да, не без перекосов. так что, ****ь начнем тут? :D
Тем более, что реальность, которая существует ТАМ, доступна пониманию узкого круга людей, которые не сидят на форумах. А те, кто сидят, на 99% не более чем бойцы клавиатуры и дивана...

Подпись-вопрос была другая в начале. Before Ukraine was even on the map - что было до того как украина появилась на карте. Если я правильно перевожу..

До навязанного мечом христианства - Коло Свороже (Коловрат). рекомендую книги этнографа Олекса Воропай.

к Австровенгрии относились карпати и галичина, но не вся территория.

Далее история переписывалась и искажалась не однократно

Да. Мне очень нравится Австрия. Мечтаю о мастерских в нижней австрии, флориде, и лондоне..
Вообщемто сам бланк загран паспорта, это самая незначительная проблема..

И еще весьма интересная статейка для просвещения и поднятия насроения

Останнє редагування:
за единую Австрию...

"Наступили на мозоль":rolleyes:
Мне на красно-бело-красную(red-wite-red) карту по первой категори не хватает 15-20 балов и гдето 5000-10000евро. :)
По второй намного сложней и денег желательно иметь не мало.:(

к примеру note pro на снепдрагон так и не будет поставлятся
Полно всего продается у серых поставщиков. Чуть ли не через неделю после начала продаж в Европе.

оплата при этом мин 10$ час по 40-45ч нед, а не 1-2$ работая сутками, если еще заплатят, а не кинут как часто бывает...
Хуевая у тебя профессия, раз платят тебе 1-2$ в час. Полно вакансий и на $10, и на $20, и даже на $30 в час.

Назад
Зверху Знизу