Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите как проехать на Озеро (Старый Мерчик)

• Автор теми Автор теми Elizarov
  • Дата створення Дата створення

Elizarov

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Подскажите как проехать на Озеро (Старый Мерчик)

Всем привет,если такая тема есть сори.
Завтра собираемся на рыбалку , был когда то в Старом Мерчике,очень порадовал клев и очень хочу туда а дорогу не запомнил т.к. меня везли
Если кто знает это место подскажите как там проехать.
Особых примет озера не помню , помню только что было платно и клев был отменным.
Кто знает поделитесь пож. инфой буду оооочень благодарен.:yahoo::yahoo::yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не этот?

та может и этот , та вот посидели подумали наверно поедем в Слатино на Гремучий может кто был там недавно? как там?

После рыбалки в Слатино заедьте в магазин за рыбой,чтоб жена издому не выгнала.

Только с рыбалки, были в Слатино, 3 карпа по 1кг и 6 зеркальных по 400 грам (+\-)
Сошел 1 очень приличный экземпляр где то до 3-х кг.
Клевать начало только поздно вечером и до 5-6 утра, берет только на попкорн (чесночный).
Так что не надо наговаривать на Слатино.))))
честно говоря все довольные.

так и сделали забрали 3 штуки по 1кг (+\-) общая масса 3.155

Всем привет,если такая тема есть сори.
Завтра собираемся на рыбалку , был когда то в Старом Мерчике,очень порадовал клев и очень хочу туда а дорогу не запомнил т.к. меня везли
Если кто знает это место подскажите как там проехать.
Особых примет озера не помню , помню только что было платно и клев был отменным.
Кто знает поделитесь пож. инфой буду оооочень благодарен.:yahoo::yahoo::yahoo:

По Киевской трассе через Песочин, на указателе Красный Кут сворачиваеш ь на право, въезжаешь в Старый Мерчик , будет спуск , на подъёме на лево вывеска ШИНОМОНТАЖ , поворачиваешь на лево , едишь прямо...., будет первый пруд (там не был), был на втором (Доброполье), 200грн , есть карп хороший , одного так и не смог вытянуть , амур хороший , бойл, горох, улов разный , можешь пустым уехать, а можешь и 20кг увезти! 095 409 84 97 Охрана

Назад
Зверху Знизу