Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите как получить госакт на землю

• Автор теми Автор теми ~Oksana~
  • Дата створення Дата створення

~Oksana~

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
подскажите как получить госакт на землю

помогите, пожалуйста.у меня такая ситуация: с сентября 2009 года есть заявка на госакт, а в земресурсах рассказывают, что бланков им не выдают (земресурсы харьковского р-на). как и на кого можно повлиять, чтоб сдвинуть дело с мертвой точки?

таким образом я еще на три года затяну оформлени?

а какой совет Вы хотели тут прочитать?

Тогда я Вам дам другой дельный совет: Дайте Денег ))) Деньги - это нормальный ускоритель процессов :-)))

Вы один из сотен человек ждущих свои госакты. Ждите, потихоньку печатают. После таких вопросов по форумам и данных советов, у вас прекрасный шанс выйти из держкомзема не с актом, а в наручниках.

Вы один из сотен человек ждущих свои госакты. Ждите, потихоньку печатают. После таких вопросов по форумам и данных советов, у вас прекрасный шанс выйти из держкомзема не с актом, а в наручниках.

Интересно много вышли в наручниках за последний год.

помогите, пожалуйста.у меня такая ситуация: с сентября 2009 года есть заявка на госакт, а в земресурсах рассказывают, что бланков им не выдают (земресурсы харьковского р-на). как и на кого можно повлиять, чтоб сдвинуть дело с мертвой точки?

Деньги сдвинуть дело с мертвой точки.
Близятся выборы(в месные советы) можно походить поплакать.

"Поплакать" не поможет...
в ДЗК новый начальник - по фамилии Ш., ничего он не решает...а решают бегунки...за деньги есссно...

P.S. обращение в прокуратуру ничего не даст... еженедельно в прокуратуру Червоноз.р-на попадает до 20 жалоб...и? эффект есть?

Заказным письмом отпровляете "Вопрос о выдачи", ответа вам скорей не будет. Пишете второе по поводу первого, ответа тоже скорее нет. И пишете в прокуратуру письмо "О нарушении ведении переписки". И тут прокуратура на них оторветься. А если будете писать "Письмо об актах" там есть куча отмазок, и прокурор пришлет вам ответ "Проверка прошла, нарушений нет".
Все проверено, действует. Понадобилось 3 месяца, и не грамы взятки.

Назад
Зверху Знизу