Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подскажите как нам быть.

• Автор теми Автор теми lazurit
  • Дата створення Дата створення
Был у меня друг со школы, 10 лет были вместе.
Как-то на дне рождения, выпившие конечно, начали на руках бороться. Короче он валит мою руку я его. И в это момент у него происходит хруст в плече. Я отвез его в скорую, сделали рентген, перелом со смещение, крученный, как-то так. Короче сложный. Его положили. Приходим проведывать, а он говорит, лучше не попадайся на глаза моей маме…и я с ней согласен…как-то так. Больше мы не друзья.
Так вот есть в этой жизни несчастные случаи, по которым происходят трагедии. И кто ищет в них виновных, тот не прав изначально.
Да, администрация школы, садика, пионерлагеря и т.д. должна предусмотреть возможные травмаопасные объекты, игры и т.д., Не должны падать грибки на голову, в пищу палочки туберкулеза, но есть песок, который может попасть в глаза, есть ступеньки с которых всегда падали и будут падать, это жизнь.
Короче ТС расслабьтесь и ничего не бойтесь, и угрызения совести не испытывайте. А *****ов хватает, как в жизни, так и на форуме, никуда их не денешь. ))

ТС, вы что, совсем своей вины не ощущаете? школа-школой, но толкнул (или оттолкнул) девочку ваш сын.

Leecheer, если вы помните детство, смысл игры в квача в том и заключается, чтобы не дать сопернику к себе дотронуться.
Или дети должны только в шахматы играть?
И предъявлять к 8-ми летнему ребенку требования, как к зэку-рецидивисту- глупо.

В таком возрасте дети толкаются все, они не понимают что ТОЛКАЮТСЯ, они говорят мы играем. Вот отсюда и травматизм школьный, просто если попали на таких родителей девочки, значит защищайте себя юридически.
Моему ребёнку тоже в младшей школе в процессе игры как-то получилось, что трешина на пальце, ну и гипс 3 недели. Родители того мальчика смотрели виноватыми глазами, справлялись что и как, но они то не причём, и ребёнок тоже не хотел, просто играли.

Такая ситуация: дети в школе на перемене играли в "квача" .В итоге одна девочка упала на лестнице и сломала руку.Девочка сказала, что её толкнул мой сын.Мать девочки сказала, что будет жаловаться "куда надо"
Подскажите, какое может быть дальше развитие событий.

Да-да, знаем мы таких "квачей".

В школе села Терновая Чугевского района шестиклассники жестоко избили одноклассницу. Один из мальчишек снимал избиение на мобильный телефон. Сейчас 11-летняя девочка – в областной больнице с травмой головы и многочисленными синяками.

Инна Белецкая, ученица 6-го класса с. Терновая: «Ну вот, на руке синяки. И вот тут синяки. У меня на коленке, на правой коленке синяк. И мне из-за этого больно ходить».

В школе настаивают: все произошло случайно, дети просто игрались.

Татьяна Новицкая, директор школы с. Терновая: «Со слов детей мы выяснили, что они играли как бы в полицейского, то есть одни убегали, другие догоняли, вот».

Одноклассники говорят: с Инной, которая перешла к ним в школу два года назад, действительно не дружили. Но и не враждовали.

Руслан Дягилев, ученик 6-го класса с. Терновая: «Ну, были конфликты, но мы дружили».

Мама девочки удивляется: после такого избиения никто не извинился.

Светлана Белецкая, мама избитой девочки: «Но никто из родителей ни ко мне домой не пришел, ничего. Вчера только приехал классный руководитель и директор. Они у меня спросили за состояние девочки. А то, что два года над моим ребенком издевались. Это не было никому вообще дела».

В милиции говорят, что детей, которые избили девочку, наказать невозможно. Им еще нет 14-ти лет. Но их родителям придется заплатить штраф. Возможно, будут наказаны и учителя. Инна Белецкая еще несколько дней проведет в больнице. А потом перейдет в другую школу.

Посилання видалено

Растят садистов малолетних! А потом ещё на форуме плачутся!

Не всегда так, я лично однажды (в 5 классе) стал причиной сломаной руки девочки. Так же играли, я гнался она оступилась - упала - закрытый перелом.
Мой друг сломал ногу в результате игры. В активных детских играх всегда есть риск травмы.
Давайте засуживать родителей детей которые травмирывали кого-то во время игры в футбол во дворе и т.д. и т.п.

Leecheer, если вы помните детство, смысл игры в квача в том и заключается, чтобы не дать сопернику к себе дотронуться.

Александр, вы знаете способ оттолкнуть человека не дотрагиваясь? я вот не знаю. когда в монастыре шаолинь это проходили, я болел гриппом.

Александр, вы знаете способ оттолкнуть человека не дотрагиваясь? я вот не знаю. когда в монастыре шаолинь это проходили, я болел гриппом.
Значит, девочка передала квача.:)
Хреново, что что вы в условиях чистого воздуха Гималаев умудрились заразиться гриппом. Видно, не играли с послушниками в шаолиньский футбол, вот организм и ослаб.:D. Наверное, страшно было - вдруг толкнут!
У меня два взрослых сына, и если бы я в их школьные годы по каждому их синяку, шишке, перелому, разбитому носу судился с родителями (и аналогично они со мной), то у детей не было бы ни друзей, ни товарищей и выросли бы они слюнтяями и нытиками.

Останнє редагування:
Значит, девочка передала квача.:)
Хреново, что что вы в условиях чистого воздуха Гималаев умудрились заразиться гриппом. Видно, не играли с посшлушниками в шаолиньский футбол, вот организм и ослаб.:D. Наверное, страшно было - вдруг толкнут!
У меня два взрослых сына, и если бы я в их школьные годы по каждому их синяку, шишке, перелому, разбитому носу судился с родителями (и аналогично они со мной), то у детей не было бы ни друзей, ни товарищей и выросли бы они слюнтяями и нытиками.

Саш, ну мы толчем воду в ступе. Никто не говорит о судится. но человеком-то надо быть. ты когда в метро кому нибудь на ногу наступаешь, ты извиняешься или говоришь иди ***** ****, я не специально, вагон качнуло, так что извиняться не буду. люди просто так поступают. а насчет переломов в школе, я тоже в школе руку ломал. играли в какую-то игру, не помню названия, там один с закрытыми глазами должен поймать остальных, играли на каких-то железяках, типа лабиринта, я залез а одноклассник словил меня за ногу. ну я и ебнулся. закрытый со смещением. родители созвонились, объяснили ситуацию, что не специально, что вот так получилось, извинились ни у кого ни к кому претензий не было. бывает. но подход "извиняться не буду, дети играли, никто не виноват" он в корне не верен. нормальные люди так себя не ведут.

а насчет шаолиня, то есть теория, что все гриппы (свинной, птичий и все прочие) родом оттуда. поэтому китай и хочет навести порядок в тибете, с поголовным истреблением всех монахов (назовем это мегавакцинация)

Я посмотрю как ты будешь писать на форумах,когда вот так же твой ублюдок подскользнется на улице или в метро на ступеньках,попытается схватиться за прохожего,а тот его брезгливо отолкнет тупой башкой в низ.

А Вы знаете, я уже будучи взрослой, и не играя в квача, запуталась носком туфля в собственых брюках на лестнице в метро, начала падать с лестницы. Неосознанно в момент падения я пыталась схватиться за первого прохожего, им оказалась пожелая женщина. Знаете с какими визгами она меня оттолкнула? Она кричала, что я решила ее ***** вместе с собой. Упала я удачно. Но не в этом дело! На лестнице мальчик за которго ухваталась бы эта девочка мог бы запросто полететь вместе с ней! Кроме того, реакция оттолкнуть падающего тоже, скорее всего, неосознанная. Или Вы хотите сказать, что "злобный ребенок" хотел ***** девочку? Икак Вы можете в чем-то обвинять людей, если Вас там не было?

Саш, ну мы толчем воду в ступе. Никто не говорит о судится. но человеком-то надо быть.

а насчет шаолиня, то есть теория, что все гриппы (свинной, птичий и все прочие) родом оттуда. поэтому китай и хочет навести порядок в тибете, с поголовным истреблением всех монахов (назовем это мегавакцинация)
Ладно, фиг с ним, Шаолинем и китайцами.
Судя по сообщению ТС, мама девочки сразу наехала с угрозами "жаловаться куда надо". И, вероятно, уже вариант "извинений" не рассматривался.
Вы человек разумный, и поддерживать малограмотных детоненависников и *****ов вроде Емели и Капитана Барбоссы:confused:?
Сообщение от Емеля
да твой сыняра форменный падонак,да и ты сама ****ина редкая,вон зажлобила пару сотен гривен на лечение ребенка,вонь на пол форума развела гнида конченная.

ПС: так что по сути правильно, но вот по форме... вобщем я бы слово подонок написал бы через о, перед словом вонь поставил бы пробел, и слово конченая написал бы с одной н. а так все вроде верно Емеля сказал. я тоже так считаю

У меня меньший когда то в школе, лет в 8, играл с одноклассниками- сталкивали друг друга с покрышек на стадионе. И вот его товарищ слетел и ******ей сел в собачье ****о. Вечером к нам пришла делегация: папа в длинном кожаном пальто, мама, бабушка и лопоухая жертва с "уликой" в пакете. Сдерживая смех, я, сурово поглядывая на сына, выслушал все прегрешения отпрыска, которые зачитывал похожий на Жеглова отец "жертвы". Факты были записаны в тетрадь в хронологическом порядке за два года, начиная с первого класса. Я пообещал принять меры.
Затем они двинулись ко второму "злодею", замешанному в толкании. А там папа пришел с неудачной рыбалки (утопил рюкзак). Послушал он несколько подобных "жутких эпизодов", развернул папашу и подзатыльныком отправил к столпившимся у мусоропровода остальным представителям семейства. И, путаясь в полах плаща, вся эта гвардия, обгоняя друг друга, умчалась в даль.

Останнє редагування:
Ладно, фиг с ним, Шаолинем и китайцами.
Судя по сообщению ТС, мама девочки сразу наехала с угрозами "жаловаться куда надо". И, вероятно, уже вариант "извинений" не рассматривался.

Вот-вот! Если верить прочитанному успокоить родителей девочки могут только 2 вещи: неимоверная куча денег неважно с кого или если мальчику тоже сломают руку!
Александр7777:клас:

Вы человек разумный, и поддерживать малограмотных детоненависников и *****ов вроде Емели и Капитана Барбоссы:confused:?

Саша, со мной можно и нужно на ты. Насчет моей разумности, тут есть разные мнения :) скажу только, что разумных людей банят куда как реже чем меня :) Было б у меня плохое настроение, я бы мог высказаться в адрес ТС и пожестче и пообиднее чем вышеуказанные товарищи. я правда так думаю. может немного другими словами, но по сути все верно.

У меня меньший когда то в школе, лет в 8, играл с одноклассниками- сталкивали друг друга с покрышек на стадионе. И вот его товарищ слетел и ******ей сел в собачье ****о. Вечером к нам пришла делегация: папа в длинном кожаном пальто, мама, бабушка и лопоухая жертва с "уликой" в пакете. Сдерживая смех, я, сурово поглядывая на сына, выслушал все прегрешения отпрыска, которые зачитывал похожий на Жеглова отец "жертвы". Факты были записаны в тетрадь в хронологическом порядке за два года, начиная с первого класса. Я пообещал принять меры.
Затем они двинулись ко второму "злодею", замешанному в толкании. А там папа пришел с неудачной рыбалки (утопил рюкзак). Послушал он несколько подобных "жутких эпизодов", развернул папашу и подзатыльныком отправил к столпившимся у мусоропровода остальным представителям семейства. И, путаясь в полах плаща, вся эта гвардия умчалась в даль.

ни один нормальный отец в этой ситуации не пойдет жаловаться родителям даже не могу подобрать слова, это даже не обидчики, ну скажем так, родителям более удачливых партнеров его сына по дурацким детским играм. папаша явно ****утый на всю голову, а судя по тому, что приперлась вся семейка, то и остальные тоже. а к ****утым людям надо относиться в зависимости от своего настроения. есть настроения - выслушай, нет настроения - пошли подальше. это личное дело каждого.

А Вы знаете, я уже будучи взрослой, и не играя в квача, запуталась носком туфля в собственых брюках на лестнице в метро, начала падать с лестницы.

знаешь, почитав твои посты я почему-то этому совершенно не удивлен. догадываешься почему ?

может немного другими словами, но по сути все верно.
Ну это ваше дело.
ни один нормальный отец в этой ситуации не пойдет жаловаться родителям даже не могу подобрать слова
Но, к сожалению, таких много. Из-за таких родителей их-же дети страдают. Изгоями в классе.
А потом ноют, что дедовщина процветает. Кто служил в армии, тот знает, почему в "щеглах" некоторые до дембеля страдают.
Мне отец еще в детсадовском возрасте говорил словами какого-то киногероя: "При каждой неудаче умейте давать сдачи. Иначе вам удачи не видать".

Потому, что я не болела гриппом в Шаолине и у меня после этого не было осложнений ... на голову.
:yahoo:

Потому, что я не болела гриппом в Шаолине и у меня после этого не было осложнений ... на голову.

перечитай свои и мои посты. это небо и земля. их просто нельзя сравнивать. так что у кого из нас было осложение на голову это очень большой вопрос.

совершенно верно. а то, что сказали по теме Емеля и Капитан Барбосса, это их дело. а то, что говорите вы, это ваше дело. а вот поощрять банальное свинство - это вообще не дело

перечитай свои и мои посты. это небо и земля. их нельзя сравнивать. так что у кого из нас было осложение на голову это очень большой вопрос.

Воспользовалась Вашим советом и перечитала Ваши посты. В основном на тему "Ищу свою любовь" и "Ищу девушку для похода в кино". В Ваших постах злость и ругань. Действительно небо и земля. У мужчин такое бывает как осложнение от гриппа. Вы главное не отчаивайтесь! Держитесь!;)

Воспользовалась Вашим советом и перечитала Ваши посты. В основном на тему "Ищу свою любовь" и "Ищу девушку для похода в кино". В Ваших постах злость и ругань. Действительно небо и земля. У мужчин такое бывает как осложнение от гриппа. Вы главное не отчаивайтесь! Держитесь!;)

свои, свои посты перечитай :D

Да-да, знаем мы таких "квачей".
Растят садистов малолетних! А потом ещё на форуме плачутся!

Alex_Petrov Вы знаете отличия игры "квача" от "избиения" как написано в Вашей статье. Если нет тогла советую Вам найти эти отличия, и не привадить те примеры на которые Вы ссылаетесь.

Назад
Зверху Знизу