Подскажите к какому врачу идти?

• Автор теми Автор теми Activist
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Подскажите к какому врачу идти??

Здравствуйте ! Мне 28 лет. все началось с того что лет 6 назад я начал чувствовать экстрасистолы, особенно перед сном как будто сердце в груди подпрыгивало. Сначала редко, пару раз в месяц. Теперь целый день. Прошлой зимой проходил обследование сказали остеохандроз и всд, еще нашли хеликобактер пилори, все это лечили. Летом как-то вроде все подутихло, зарядку делаю и тд. Но вот последнее время начались покалывания в области сердца , экстрасистолы так и продолжаются, тянет руку левую постоянно и подмышкой. когда делаю зарядку Суставы хрустят страшно!!! Перед сном когда ложусь в кровать особенно чувствуются экстрасистолы. Иногда суставы болят. От этих всяких ноющих и колящих болей аж страшно становится хоть они и не очень сильные!!! Помогите пожалуйста направьте на правильный путь!!! спасибо всем заранее!!!

К участковому терапевту надо идти в первую очередь. Если заподозрит что-то серьезное, тогда уже можно будет искать специализированное учреждение для углубленного обследования.

Что касается экстрасистол, то в молодом возрасте это, как правило, признак перевозбуждения нервной системы. Единичные экстрасистолы (не групповые!) никакого специального лечения не требуют, достаточно полноценно отдохнуть и привести в порядок нервишки.

К участковому терапевту надо идти в первую очередь. Если заподозрит что-то серьезное, тогда уже можно будет искать специализированное учреждение для углубленного обследования.

Что касается экстрасистол, то в молодом возрасте это, как правило, признак перевозбуждения нервной системы. Единичные экстрасистолы (не групповые!) никакого специального лечения не требуют, достаточно полноценно отдохнуть и привести в порядок нервишки.

Местные терапевты вообще не хотят ничего обсуждать !! У них от всех болезней похудение, хотя вешу я 82 кг при росте182 см, Там извините "зловещие бабушки" в белых халатах, это поселок близ города так что у нас они не особо профессиональны!!!

Есть еще пару симптомов!! Иногда покуриваю так что после курения наблюдается слабость и дрожь в руках! Пытаюсь бросить это дело! А слабость иногда просто так нахлынет!!! И температура очень часто бывает ниже нормы т.е. 35,6-36

Сейчас некоторые крупные аптеки практикуют держать в штате семейных врачей.
Они ставят задачу продавать свои лекарственные препараты через этих врачей.
Но стараются подбирать хороших специалистов.

Семейный врач это альтернатива участковому терапевту. Можно пробовать начинать с них, но естественно не спешить покупать какие-либо препараты.

Сейчас некоторые крупные аптеки практикуют держать в штате семейных врачей.
Они ставят задачу продавать свои лекарственные препараты через этих врачей.
Но стараются подбирать хороших специалистов.

Семейный врач это альтернатива участковому терапевту. Можно пробовать начинать с них, но естественно не спешить покупать какие-либо препараты.

Да я в прошлом году проходил лечение, денег по моим заключениям немало отвалил а толку нет!!((

Я не знаю!! Я прошу посоветовать толкового врача????

Я не знаю!! Я прошу посоветовать толкового врача????
Был дельный совет обратиться вначале к семейному врачу или терапевту в аптеке ( "911", "Гамма-55", "Фитолики-ДДД" и др.) На встречу пойдут и чисто из человеческих побуждений, и потому что врачу там реально скучно. А у Вас интересный случай.

Чтобы систематизировать жалобы и понять в каком направлении двигаться можно подробно изложить ситуацию в личке всем докторам на форуме или задать вопрос на сайте в моей подписи.
Например, какие препараты принимали, с каким результатом. Результаты анализов.
ЗЫ.
кофе или крепкого чаю много пьете?
Эффект от никотиновой кислоты или кордиамина?

Останнє редагування:
для регистрации экстрасистол можно сделать холтеровское мониторирование ( маленький электронный кардиограф вешается на сутки). А по поводу болей в руке и за грудиной....... в Вашем возрасте скорее всего это остеохондроз (молоды Вы еще для проблем с сердцем).

Я вот знаю к какому доктору надо ТСу идти, но он не пойдет.

К какому??

для регистрации экстрасистол можно сделать холтеровское мониторирование ( маленький электронный кардиограф вешается на сутки). А по поводу болей в руке и за грудиной....... в Вашем возрасте скорее всего это остеохондроз (молоды Вы еще для проблем с сердцем).

Вешали и такую штуку!

Сообщение от Vasiliy
За год пребывания на Форуме я здорово поднаторел.
Я тоже знаю, к какому специалисту надо идти ТСу…
Неужели это то, о чем я подумал?!:eek:

Сообщение от Vasiliy

Неужели это то, о чем я подумал?!:eek:

Да!
Но мы все равно будем писать правду. Потому, что как говорит наш друг Букер, топик же читает не только ТС.

Ну шо, друзья-завсегдатаи, не могли тему поинтересней сляпать?!

Назад
Зверху Знизу