Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите: http:/tvline.org/ru/ - транслирует каналы?

• Автор теми Автор теми sergeo60
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1268
Подскажите: Посилання видалено - транслирует каналы?

В последнее время Посилання видалено сей ресурс перестал у меня работать, вернее прекратилась трансляция. Подскажите, это только у меня?:(

Меня интересует ситуация на данный момент. Ещё на прошлой недели всё работало, сейчас ни один канал и архив - не транслируется. Причину найти не могу, поэтому и задал вопрос на форуме.

На не показывающем окне кликаю и выбираю "инфа об ошибке" пишет - Недостаточно памяти (Ошибка=8007000E) для windows Media Player. Прошерстил все настройки, разные браузеры, Службы компонентов, реестр - ни чего подозрительного не нашёл. У товарища аналогичная проблема. Этот сайт нравится из-за архивов на каналах, поэтому и беспокоюсь о проблеме... В гугле ответов вразумительных не нашёл. Причем,снос и переустановка W.M.P. результата не дали...

Останнє редагування:
На не показывающем окне кликаю и выбираю "инфа об ошибке" пишет - Недостаточно памяти (Ошибка=8007000E) для windows Media Player. Прошерстил все настройки, разные браузеры, Службы компонентов, реестр - ни чего подозрительного не нашёл. У товарища аналогичная проблема. Этот сайт нравится из-за архивов на каналах, поэтому и беспокоюсь о проблеме... В гугле ответов вразумительных не нашёл. Причем,снос и переустановка W.M.P. результата не дали...

ещё раз.
Посилання видалено это полностью аналогичный сервис. тоже есть архив. может там будет работать

romanian - если в intv-inter кликаешь на "телеканалы онлайн" или архивы, то как раз перебрасывает по внешней ссылке на tvline.org , разве у тебя не так??? Именно на приведенный тобою адрес я и всегда заходил, но с недавних пор они установили переадресацию на новый сервак, который я и привёл здесь. Проверь, я удивлён что Ты этого не заметил...

Назад
Зверху Знизу