Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, глюки тела!

• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 904
Подскажите, глюки тела!

Проблема состоит в том,что на телефон можно дозвониться, так и с него позвонить раза с3!
Замена симки не к чему не превела,проблема явно в телефоне!
Модель сонька к320,приэтом телу меньше 6мес!
Юрзался мамой,очень аккуратно!

Неси в СЦ.

По гарантии тащи срочно. У сониериков такое достаточно регулярно бывает

Проблема состоит в том,что на телефон можно дозвониться, так и с него позвонить раза с3!
Замена симки не к чему не превела,проблема явно в телефоне!
Модель сонька к320,приэтом телу меньше 6мес!
Юрзался мамой,очень аккуратно!

Не понял, а после этих разов дозвона тел, что взрывается, выключается, глючит как fly?

Не понял, а после этих разов дозвона тел, что взрывается, выключается, глючит как fly?

в эти разы просто идет дозвон,и обрываеться,даже гудок не идет!
Потом звонит нормалек,и опять!

да еще переодически высвечиваеться надпись"выберете сеть"!в этот монент при звонке на него"абонент недоступен"помогает только перезагрузка!

Потеря сети налицо. Вобщем, приятного пути в сервисный центр.

Потеря сети налицо. Вобщем, приятного пути в сервисный центр.

спс!
Но тел. Куплен б/у был в состоянии неделю, с даты продажи!
А брался в мобилочке,а там как извесно приятного похода не получиться:D

Ну вот же знали же, где покупаете! Ничему жизнь не учит. Еще бы в Евросети купили.
Два варианта.
1. Идти скандалить. Причем орать как можно громче, если не поймут - хоть покупателей распугаете.
2. Второй вариант. Топать в мастерскую, выложить не слишком маленькие деньги.

Ах да, третий вариант. Выкинуть нафиг и купить нормальный телефон в приличном салоне.

в эти разы просто идет дозвон,и обрываеться,даже гудок не идет!
Потом звонит нормалек,и опять!

да еще переодически высвечиваеться надпись"выберете сеть"!в этот монент при звонке на него"абонент недоступен"помогает только перезагрузка!

Если полный сброс настроек не помогает, то эт может быть подыхающий аккумулятор, т.к. радиоузел телефона при звонке (и приёме звонка) потребляет больше всего и отсюда могут вылазить глюки. Проследи за уровнем заряда при звонке, он не должен прыгать (хотя при разрешении экрана в 128х160 это проблематично). Попробуй ещё позвонить при включеной зарядке, глюк должен отсутствовать.

ПС: Снежинко, не все, как ты, могут позволить себе новый аппарат с хорошими характеристиками.

Останнє редагування:
Ну вот же знали же, где покупаете! Ничему жизнь не учит. Еще бы в Евросети купили.
Два варианта.
1. Идти скандалить. Причем орать как можно громче, если не поймут - хоть покупателей распугаете.
2. Второй вариант. Топать в мастерскую, выложить не слишком маленькие деньги.

Ах да, третий вариант. Выкинуть нафиг и купить нормальный телефон в приличном салоне.

Снежинка, видимо вы не так поняли,скажу по другому!
Телефон мной куплен на новый год,у человека,который его взял себе!но за 2дня ему понадобились деньги!вот он мне и продал его в пол цены!
Телу тогда было 3-4дня от продажи!
И никах признаков,падения,топления небыло!
Тобишь, я шо ли виноват,что человек его там купил?

Ещё возможен глюк радиомодуля, тогда проблемка решается только, либо подчисткой контактов, либо его заменой в СЦ (или самостоятельно из аналогичного тела с раб модулем, но с другими траблами).
Ищи схему разборки тела в инете.

Если полный сброс настроек не помогает, то эт может быть подыхающий аккумулятор, т.к. радиоузел телефона при звонке (и приёме звонка) потребляет больше всего и отсюда могут вылазить глюки. Проследи за уровнем заряда при звонке, он не должен прыгать (хотя при разрешении экрана в 128х160 это проблематично). Попробуй ещё позвонить при включеной зарядке, глюк должен отсутствовать.

ПС: Снежинко, не все, как ты, могут позволить себе новый аппарат с хорошими характеристиками.

Ещё возможен глюк радиомодуля, тогда проблемка решается только, либо подчисткой контактов, либо его заменой в СЦ (или самостоятельно из аналогичного тела с раб модулем, но с другими траблами).
Ищи схему разборки тела в инете.
Мне вот интересно. Ты ремонтом телефонов занимаешься? Зачем писать такой бред? От таких самоделкиных убитые телефоны потом и приносят.

Мне вот интересно. Ты ремонтом телефонов занимаешься? Зачем писать такой бред? От таких самоделкиных убитые телефоны потом и приносят.

... и у вас хлеб забирают после удачного самостоятельного ремонта (если у пользователя руки не из жо... попы)...

А что в телефоне сложного?

Твои рекомендации ТС? Кроме СЦ?

Ягуар, практически за любые деньги можно найти приличную звонилку.

... и у вас хлеб забирают после удачного самостоятельного ремонта (если у пользователя руки не из жо... попы)...
И ты я смотрю этим гордишься?
А что в телефоне сложного?
Все что ты написал по поводу поломки бред сивой кобылы в лунную ночь. Кстати, ты в курсе, что ремонт телефонов это не чистка контактов и обновление ПО через инет? Может я тебе буду телефоны носить которые на компаунде, а ты мне их подымать будешь, пару пятачков там под процом восстановить.
Твои рекомендации ТС? Кроме СЦ?
Никаких. Сам он ничего не сделает. максимум сброс на заводские.

Останнє редагування:
А где ТС? Что он молчит?

А тут!
Делать сам нечего не собераюсь, тело еще на гарантии!
Было бы нет, может еще и подумал бы!

Чего мне говорить, забрал телефон у мамы и хожу с ним сам, тестю!
Что бы когда нести в СЦ, знать что конкретно предьявлять!

2 cevwjd. Ну да, у вас на все беды один ответ: надо менять плату. И даже предположения не имеете, что у ТС за проблемы с телом? Хотя бы догадки?

2 cevwjd. Ну да, у вас на все беды один ответ: надо менять плату. И даже предположения не имеете, что у ТС за проблемы с телом? Хотя бы догадки?

Какую *** плату? Кто её вообще меняет, это фактически весь телефон. И зачем мне здесь постить какие-то догадки. Надо смотреть и ремонтировать а не догадки гадать, чем ты и занимаешься.
И у кого у вас?

Назад
Зверху Знизу