Соус для угря Унаги Кабаяки, 2.1л 306 грн
Телефон:
+380 (97) 928-78-87
+380 (99) 689-43-00
+380 (50) 934-82-72
Марина Ефимьева
Адрес:
Героев Труда 7, Харьков, Украина
а самому приготовить его не проще?погуглил....вроде ничего сложного
Соус "унаги"
1 чашка соевого соуса
0.6 - 1 чашка мирин (очень сладкое кулинарное рисовое вино)
0.4 чашки несладкого сакэ, не обязательно.
Голова и кость унаги(угря)
Пожарить на гриле унаги на среднем огне. Подержать сакэ и мирин на среднем огне до исчезновения запаха сакэ. Добавит соевый соус и прожареный унаги , довести до кипения и варить 10 минут.