Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите,где в Харькове купить лиф с" силиконовой спиной"?

• Автор теми Автор теми Fire_fairy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 47
Подскажите,где в Харькове купить лиф с" силиконовой спиной"?

Очень нужен вот такой под футболки с открытой спиной....Черный лиф туда не идет, а без лифа - не могу. Может, кто знает где таковые продаются, и примерную стоимость??:)

надо, раз спрашиваю) вещь дорогая,хорошая и удобная ( за исключением проблем с лифом), что ж, будет лежать пылиться? да и вообще такой лиф нужен под платья и т.д.

есть разные темы, типа полезных советов или базаара, где вам помогут, а тут, скорее всего, посоветуют не носить такую часть туалета. а чтобы продемонстрировать сиське можете вообще в мужской сходить ;)

На Барабане есть всё и цены от min:rolleyes: до max:eek:Вот только можно min купить за max;)
Я думаю,что такой должен быть в спец.магазинах,там где одни лифы-такой раньше был на Маршала Жукова,там не раз покупала - отличное качество

Ирония, так я не хочу ничего демонстрировать, вот и хочу лиф,чтоб не просвечивало..

Natysic, а Вы на Барабашке видели лифы с силиконовой спиной?:)
Спасибо большое за ответ!

Natysic, а Вы на Барабашке видели лифы с силиконовой спиной?:)
Спасибо большое за ответ!

Я лично сама не видела,т.к.бываю там ну очень редко и то пробежками.Но сестра в прошлом году купила такой грив.за (до 50)точно не помню,вот ходить в нем не смогла,одевает исключительно под одну майку:(

я покупала в первом попавшемся маленьком магазинчике белья, там был выбор и цены оч недорогие - в районе до 200 грв, по-моему.. правда было прошлым летом, но проблем с этим точно не было

Я на Барабашке несколько раз видела. Только они не такие уж и незаметные - силикон блести и видно, как пережимает кожу.
В метро на Историческом и Универе продают типа силиконовые лифы, которые только спереди, вообще без бретелек и спинки, только перед липучий ;)

ТС, если у тебя руки растут откуда надо, и иголку в принципе ты держать умеешь, есть идея ;). Отрезаешь снизу майки некоторое кол-во сантиметров. Вшиваешь вставку на спинке, чтобы обычный бюстгальтер этой вставкой закрывался.

(идея не моя, у меня такая футболка имеется - кто-то умный додумался такие шить). А силиконовые бретельки на плечах, на спине - бррр. Блестят, как целлофан на сосиске. :D

надо, раз спрашиваю) вещь дорогая,хорошая и удобная ( за исключением проблем с лифом), что ж, будет лежать пылиться? да и вообще такой лиф нужен под платья и т.д.

Дорогая вещь? Я бы не сказала.. Я себе такой в прошлом году еще купила. Сходите посмотрите на барике..

Дорогая вещь? Я бы не сказала.. Я себе такой в прошлом году еще купила. Сходите посмотрите на барике..

Я думаю, сдесь речь идет о самой вещи под которую девушка хочет лиф купить ))

На Барике есть все, в том году покупала, так там и спина меняется с силиконовой на обычную, и обычные бретельки, комплект - 100 грн, только перед школьными выпускными их в момент разбирают.

Я на Барабашке несколько раз видела. Только они не такие уж и незаметные - силикон блести и видно, как пережимает кожу.
В метро на Историческом и Универе продают типа силиконовые лифы, которые только спереди, вообще без бретелек и спинки, только перед липучий ;)

На мой взгляд это вообще капец, а не лиф. Купила как-то, даже сформулировать сложно ощущения. Во-первых он через время отклеивается, его нужно все время поправлять и прижимать руками, а во-вторых он ничегошеньки не держит, да еще и оттягивает, такое впечатление, что вам к титькам просто подвесили гирьки кот все тянут книзу, вот и весь эффект. Полная хрень.

А насчет лифа с силиконовой спинкой, так это как по мне вещь неплохая. У меня такой, оч довольна, брала на барабане в каком-то магазине с нижним бельем, около 100 грн. Но потом они пропали, а точнее по всему рынку не могла отыскать такой черного цвета, остальные цвета были, а черных сказали нет и не будет. Вот этим летом еще толком не искала, но очень надеюсь, что найду.

Назад
Зверху Знизу