Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подскажите где ремонтируют Great Wall Hover

Bulit 1612791803

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Подскажите где ремонтируют Great Wall Hover

Уважаемый пользователь подскажите может кто знает где можно отремонтировать данный автомобиль Great Wall Hover

Re: Подскажите где ремонтируют Great Wall Hover

Там же где и остальные ремонтируют. Что в нем такого .

Вин в студию:D

Уважаемый пользователь подскажите может кто знает где можно отремонтировать данный автомобиль Great Wall Hover

У меня на стоянке есть СТО.Там постоянно эти машины стоят.Если надо,могу номер скинуть мастера.Обсудишь с ним что и как

А шо, такое ремонтируют?

Скиньте пожалуйста
Ты *****? Тебе тут дадут номера дурачков которые гуглят в инете.
Газз тебе правильно сказал, ВИН дай. Если дизель , болеет ониизносом мультипликаторов форсунок. Проверить и откатать наливы пару лет было не реально. Китайцы присылали и несколько раз знакомые дизелисты с каких то другиз делали внутренности. Форсы бояться грязи, встают в клин. На сервисах называется -завоздушивание)))

Ты *****? Тебе тут дадут номера дурачков которые гуглят в инете.
Газз тебе правильно сказал, ВИН дай. Если дизель , болеет ониизносом мультипликаторов форсунок. Проверить и откатать наливы пару лет было не реально. Китайцы присылали и несколько раз знакомые дизелисты с каких то другиз делали внутренности. Форсы бояться грязи, встают в клин. На сервисах называется -завоздушивание)))
***** это твое раз ты ***луша позволяшь себе так общаться с людьми не зная их. Про дизель по-моему тут не было и слова. А дурачков таких как ты я вижу с первых слов. Так что чепуха отдохни где нибудь в других соц сетях пообзывай там малолеток на большее ума тебе не хватит

***** это твое раз ты ***луша позволяшь себе так общаться с людьми не зная их.
Мне глубоко покуй на твое мнение. Ты свой пост еще раз внимательно перечитай, там все понятно, только марка, а не работают повороты или не заводится по утрам. Ты уже жертва , которую подсадят на крючок и будут менять пока не повезет. Короче, держи в курсе событий, мне интересно. если тебе какой то манегер скажет по телефону,чтоон может, то пригласи это чудо сюда, я поржу)))))). У меня нет кофею для клиентов, у меня нет рассказов про трудности ремонта, просто авто на стоянку и ввали на тралике домой.

общаться с людьми не зная их.
С людьми пытался общаться, их мнения меня во обще не интересуют. Отрицательный результат это тоже результатЗа несделанную работу ты имеешь право не платить, за замену деталей которые не решили проблеммы тоже можешь не платить. Но глядя на твою реакцию, тебя все рабно наебут, ты этого стоишь.))))))

*******, зачем тебе вин?, если ты даже не знаешь что ищет тс.

Назад
Зверху Знизу