Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты что-то страшное говоришь!мог бы и згонять в мегадальняк ЮЖД-м.Киевская

Простите, я згонял м. ЮЖД - ЮБК... Так что по более трудному маршруту, уже не смог...за неделю мог бы и згонять в мегадальняк ЮЖД-м.Киевская и все узнал бы. Если нет $ на бенз, метро в помощь.
на этом?я згонял м. ЮЖД - ЮБК...

Наверное, поезжу еще на плешивеньком, но с наклееным грузиком

Во-во, чтобы она опять полысела плешью... возможно местамиА шо свежая резина не нуждается в балансеровке???

А я что сказал - что колесо лысо-аварийное? Износ есть, но не критичный... Узнаю на будущее, где менять резину... Чего тут в горячке дергаться? Все быстрые до жути, такие...на этом?![]()
Спасибо, дайте пожалуйста номер мобилки в лс. Ок?реально с балансировкой можно не париться,а вот просто поменять или заклеить колесо можно,но как.народ я с вас в шоке.МОТО МИР очень велик.и среди нашего брата всегда найдется тот кто работает в какой-то сфере.как и в данном случае на шиномонтаже.
да. действительно у меня на холодной горе есть свой хоть и скромный шиномонтаж![]()
А номерок СТО есть? И во сколько обошлась замена/балансировка?На днях менял резину у ребят на ул. Камской и угол Комсомольского шоссе, на территории автостоянки. Сделали все быстро и вроде нормально)
реально с балансировкой можно не париться,а вот просто поменять или заклеить колесо можно,но как.народ я с вас в шоке.МОТО МИР очень велик.и среди нашего брата всегда найдется тот кто работает в какой-то сфере.как и в данном случае на шиномонтаже.
да. действительно у меня на холодной горе есть свой хоть и скромный шиномонтаж![]()
У него вулкашка возле детской обл. больницы... Возле а/с Ауди.минутку господа а что мы воду в ступе толчем где то на холодке у Волка вулкашка он то точно умеет обращаться с моторезиной