Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, где поменять резину на мотоцикл в районе П.Шлях

• Автор теми Автор теми maksimbenzin
  • Дата створення Дата створення
за неделю мог бы и згонять в мегадальняк ЮЖД-м.Киевская и все узнал бы. Если нет $ на бенз, метро в помощь.

за неделю мог бы и згонять в мегадальняк ЮЖД-м.Киевская и все узнал бы. Если нет $ на бенз, метро в помощь.
Простите, я згонял м. ЮЖД - ЮБК... Так что по более трудному маршруту, уже не смог...

минутку господа а что мы воду в ступе толчем где то на холодке у Волка вулкашка он то точно умеет обращаться с моторезиной

реально с балансировкой можно не париться,а вот просто поменять или заклеить колесо можно,но как.народ я с вас в шоке.МОТО МИР очень велик.и среди нашего брата всегда найдется тот кто работает в какой-то сфере.как и в данном случае на шиномонтаже.

да. действительно у меня на холодной горе есть свой хоть и скромный шиномонтаж :-)

волк а ты из "этих"? ночных?

А шо свежая резина не нуждается в балансеровке???
Во-во, чтобы она опять полысела плешью... возможно местами:)

А я что сказал - что колесо лысо-аварийное? Износ есть, но не критичный... Узнаю на будущее, где менять резину... Чего тут в горячке дергаться? Все быстрые до жути, такие...

реально с балансировкой можно не париться,а вот просто поменять или заклеить колесо можно,но как.народ я с вас в шоке.МОТО МИР очень велик.и среди нашего брата всегда найдется тот кто работает в какой-то сфере.как и в данном случае на шиномонтаже.

да. действительно у меня на холодной горе есть свой хоть и скромный шиномонтаж :-)
Спасибо, дайте пожалуйста номер мобилки в лс. Ок?

можно и тут выложить.меня и так много кто знает, а кто не знает то вот номер 0630666699

На днях менял резину у ребят на ул. Камской и угол Комсомольского шоссе, на территории автостоянки. Сделали все быстро и вроде нормально)

Спасибо, всем откликнувшимся!

На днях менял резину у ребят на ул. Камской и угол Комсомольского шоссе, на территории автостоянки. Сделали все быстро и вроде нормально)
А номерок СТО есть? И во сколько обошлась замена/балансировка?

не возмущайся пусть народ подъезжает, а там разберешься несможешь скажешь немогу чел дальше покатит но в 90% то там ничего особенного да и потом иногда прокатит и как нибудь что б доехать туда где смогут нормально

минутку господа а что мы воду в ступе толчем где то на холодке у Волка вулкашка он то точно умеет обращаться с моторезиной
У него вулкашка возле детской обл. больницы... Возле а/с Ауди.

Назад
Зверху Знизу