Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите где нормальная ремонтная мастерская велосипедов.

• Автор теми Автор теми Baltazar625
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 581
Подскажите где нормальная ремонтная мастерская велосипедов.

Ищу мастерскую, что бы не сильно дорого и качественно, настроили тормоза дисковые, подровняли колесо и устранили прокруты

Я к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ребятам обращаюсь. К качеству работ нареканий нет, да и по цене адекватные.

магазина "Каньон" на ул. Сумская 77/79.

Я к
ребятам обращаюсь. К качеству работ нареканий нет, да и по цене адекватные.

пилигрим - гавно!

БПС на Новгородской

Лучшая мастерская там, где проверяешь работу мастера при нем и каждый недочет требуешь устранить.

потрудитесь аргументировать

год назад возил настраивать бмх знакомому, не сделали точнее отдали привез хозяину оказались бока отвез снова, отморозились типа там запчасти не оригинал..купили у них якобы оригинал снова не смогли чет настроить с первого раза.

был не давно ищю себе вел: консультация примерно такая рама алюминий колеса 26, тормоза шимано, в чем разница 2-х моделей великов внятно не объяснили, а я был с денюжкой если б были профи я б уехал на веле от них

Лучшая мастерская там, где проверяешь работу мастера при нем и каждый недочет требуешь устранить.

так а где? чел спрашивает именно это)))

Не знаю кому какая по душе, но ремонтировался как то в велопланете на Руднева и в велостиле на ак.Павлова.
Качество выполнения понравилось в велостиле. Сделали профессионально. Я не торопил. Проверил после завершения работы сам, указал на одно пожелание. Исправили и нет проблем. В велопланете отнеслись несколько поверхностно. Но зато в велопланете более внимательным продавцы, разжевывают от А до Я.
Хотя повторюсь, все зависит от мастера и от вас.
Давно уже ремонтирую все сам. Сначала было тяжеловато (серьёзным испытанием для меня тогда сталаиустановка вилки и рулевой дома и установка-регулировка переключателей) Брал в одну руку смарт с текстом по установке, а в другую планшет с открытым роликом на ютубе. Так, с 4-го раза все пролучилось, а потом, когда знаешь и представляешь что нужно делать, все стало просто. Глаза боятся, а руки делают ))

Останнє редагування:
Отдавал в ремонт два байка вот Этим ребятам . Хотя сам живу рядом с "Пилигримом", а в Велопланете работают хорошие знакомые. Просто созвонились, привезли и через неделю все было готово. Качество ремонта превосходное. Делают как для себя !!! Цена более чем демократичная. Рекомендую :клас:

БПС на Московском.
Последние два раза обслуживался у них,претензий к работе нет,всё отлично.

Не понравилось,что долго.Велосипед пару дней просто у них стоял,ждал очереди.На хрена тогда назначать день и время?Я мог эти два дня на нём ездить.:rolleyes:

Если бы на всех автосервисах автомобили по два дня стояли в боксах в ожидании планового ТО или ремонта ходовой,то пробок бы в городе поменьшало.:)

самый дешовый ремонт на барабашова на велоплощадке, и детали в 2 или 3 раза дешевле чем в любом магазине. магазины тарятся или на барике или в велопланете. рекомендую обзвонить магазины по ремонту и прокатится на барик и удостовериться.

Отдавал в ремонт два байка вот Этим ребятам . Хотя сам живу рядом с "Пилигримом", а в Велопланете работают хорошие знакомые. Просто созвонились, привезли и через неделю все было готово. Качество ремонта превосходное. Делают как для себя !!! Цена более чем демократичная. Рекомендую :клас:

я сталкивался с этим магазином, цены космос. может как знакомому и сделали скидку. а так сразу выставляют прейскурант на каждый винтик, который они так сказать (порегулируют), и делают даже то, что не надо делать. допустим что бы порегулировать тормоза нужно помыть вел, а помыть это на минуточку 100 грн.

Останнє редагування:
По Пилигриму согласен, цены стали космос, качество обслуживания ухудшилось, раньше туда приходил из-за Жени, нормальный продавец и доступно все объяснял, сейчас перестал к ним ездить

allegator-013, это ж когда вы к нам обращались, да ещё чтобы мы делали то что нас не просили и заставляли мыть велосипед?! Во-первых, мыть никого ничего не заставляем - хотите моем, не хотите не моем... Во-вторых, все работы согласовываются: не работают на велосипеде тормоза - мы рассказываем, показываем и клиент принимает решение делать их или нет. Если нет - заставлять мы не имеем права, у нас такой подход. Походу что-то путаете или говорите о чём-то другом, но почему-то в таком виде, что наезд получается на нас!

P.S. откройте прайс и протрите глаза - помыть и отполировать вел стоит у нас 50 грн, цена с прошлого года не менялась - откуда взяли 100?!

А мне БПС не понравился. Оч. не понравилось то, что на сайте у них все есть с ценами, фотичками :) и т.п. А едешь через весь город к ним, и тут выясняется, что ничего в наличии нет! :) Спрашиваю, как так, зачем так делать, напишите, что все под заказ или что-то т.п. На это мне ответили: "Все так делают". А я с Лысой Горы перся к ним, чтоб узнать, что они такие же "Чудаки на букву "М"", как и "все". Убил зря 3 часа и вел делал в другом месте.

Согласен. Отдал вел, проблемы на лицо. Провисел у них две недели. Забрал, заплатил. Не сделано ровным счётом ничего. Как то неприятно. Отвёз в другое место - заменили тросик, подрегулировали. Полчаса, 30грн. В Пилигриме взяли 100, как за стоянку на 14 дней так вроде и не дорого) Но я не на стоянку его отдавал)

Не знаю кому какая по душе, но ремонтировался как то в велопланете на Руднева и в велостиле на ак.Павлова.
Качество выполнения понравилось в велостиле. Сделали профессионально. Я не торопил. Проверил после завершения работы сам, указал на одно пожелание. Исправили и нет проблем. В велопланете отнеслись несколько поверхностно. Но зато в велопланете более внимательным продавцы, разжевывают от А до Я.

Велостилем остался доволен. Они решили проблему. И раньше обращался к ним, просто в Пилингрим было удобнее. Вот и попался. Потом в Велостиль отвозил и сына велосипед, и свой переоборудовать. Замечаний к ним нет. Это моё впечатление.

Останнє редагування:
allegator-013, это ж когда вы к нам обращались, да ещё чтобы мы делали то что нас не просили и заставляли мыть велосипед?!
Це він про "Пилигрим". Не кіпішуйте :) У вас то не магазин, а він за магаз каже

Назад
Зверху Знизу