Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите где лучше сделать лапароскопию

• Автор теми Автор теми nayami
  • Дата створення Дата створення

nayami

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Подскажите где лучше сделать лапароскопию

Уже месяц не могу решить где сделать операцию. В частной клинике от 3000грн, вроде дорого; в государственной - стрёмно (
У кого есть опыт в этом вопросе, помогите советом!
аська 489822307

В 4-том роддоме (602 микрорайон), но там взнос благотворительный + медикаменты ну и врачу за операцию, где-то 3 и выйдет

такие темы уже были. воспользуйтесь поиском. относительно недавно сама интересовалась этим вопросом. много форумчан откликнулись, правда большинство в личку. если лапара по гинекологии, то вряд ли дешевле 3000 грн найдете. почему в гос стремно? большинство хороших хирургов (тех, услугами которых люди остались довольны) как раз в гос больницах работают. думаю, в такой ситуации нужно искать не дешевле, а надежнее и безопаснее.

Да, по гинекологии ( Чёт не нашла темы (
Спасибо за ответ! )

В том-то и дело, что не знаю где надёжно и безопасно

Я делала в Импланте осенью - осталась очень довольна. Тогда мне обошлось 3 тысячи со всеми подготовительными анализами и обследованиями. Сейчас - не знаю. Оперировала Купчихина Марина Николаевна. И анестезиолог попался изумительный, жаль не узнала как его зовут.

почитайте вот здесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=342328&highlight=%EB%E0%EF%E0%F0%EE%F1%EA%EE%EF%E8%FF

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=163411&highlight=%EB%E0%EF%E0%F0%EE%F1%EA%EE%EF%E8%FF

еще из отзывов форумчан:
Раков А.В., он принимает на 602-м. Вот его тел :80675703601 .
четыре года назад платили деньги в кассу (тогда стоила 1300 грн.) и никакой никому благодарности . Так было принято
Осенью операция стоила около 2500 грн. Сколько сейчас - не знаю

в областной в декабре 2007 года. стоило это 300$ (1500 грн. тогда). И еще порядка 200$ всякие анализы до этого и лекарства после операции. Итого где то 500$. в 2х местной палате, дня 4. Отношение хорошее. Хирург - Сафонов Роман Анатольевич

в 31 гинекологиечская больница, по улице Черепанова 7, фамилия хирурга Жуликов. за все оплата в кассу. В стоимость входит - все, т.е. операция, анестезия, все медикаменты и питание (кормят очень хорошо - вино красное, икра, соки, фрукты)

удачи!

Какие могут быть соки и фрукты сразу после операции? Даже на третий-четвертый день их еще нельзя, разве что печеные яблоки. И вино на фоне антибиотиков тоже очень странно выглядит.
Забыла написать, что в мои 3000 тоже входило все: предварительные анализы, обследования, анестезия, работа операционной бригады, медикаменты после операции, питание (отличное), пребывание в стационаре 4 дня. Причем там все выдают, с собой только одежду берешь и средства гигиены. Ну и полотенце. Палата 2-х местная, холодильник есть, телек, кондишн, DVD. Запись операции тоже показывают, фотографии дают.

Спасибо огромное за советы! Всем здоровья и энергии!

Я делала в Импланте осенью - осталась очень довольна. Тогда мне обошлось 3 тысячи со всеми подготовительными анализами и обследованиями. Сейчас - не знаю. Оперировала Купчихина Марина Николаевна. И анестезиолог попался изумительный, жаль не узнала как его зовут.
Аналогично! Только мне год назад вышло со всем вместе 3,5 тыс грн.

Делала у Жуликова (5 лет назад) осталась довольна абсолютно всем.

Полтора года назад делала лапароскопию в областной больнице у Сафонова Романа Анатольевича, очень довольна. Стоило это с лекарствами 2 тыс. грн.

Эх, а я не успела :( Лопнула киста... Теперь пузо со шрамом. Кста, в обласной делали. Спасибо им, молодцы. 3 как раз и вышло :) Живот токо жалко

Ну ты даешь. От лапары тоже шрамы остаются, но маленькие. И восстанавливаешься быстрей и легче. А тебе лапаротомию сделали, я так понимаю? Обычную полостну операцию с разрезанием мышц?

Ага, лапаротомию, и заодно апендицит вырезали (шоп 2 разы не рэзать :), хз сколько теперь восстанавливаться ( Сказали 1,5 месяца

Сочувствую. По себе помню как хреново после обычной полостной операции. Меня тогда врачи заставляли ходить, хоть и было очень больно. Чтобы спаек не было. По итогу (как выяснилось во время лапароскопии) спайки таки образовались. Но ничему не мешают особо. Да и шрам остался - как-будто гранату взорвали(((((
Считай, что получила хороший урок - не тяни с обращением к врачу, все равно в итоге приходится обращаться, только с бОльшими последствиями.

Уже месяц не могу решить где сделать операцию. В частной клинике от 3000грн, вроде дорого; в государственной - стрёмно (
У кого есть опыт в этом вопросе, помогите советом!
аська 489822307
привет вам. консультация в 2- 3 стационарах обязательно.в наш 5 роддом загляните тоже .не последнее место.хотя именно в нем работаю недавно.если можно-причину вашего обращения.

Главной причиной женских болезней является недостаток любви к мужчинам.

Превед, ты б хоть дочитал до конца, тема короткая. Девочку уже порезали.

Детей надо рожать, а не затягивать: учёба-карьера-мат.блага и т.д.
Дело не только в любви, к сожалению

у рожавших женщин кисты тоже бывают, и не только. так что это не панацея

Назад
Зверху Знизу