Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите где лучше сделать чистку зубов ?

• Автор теми Автор теми Dr.dred
  • Дата створення Дата створення

Dr.dred

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Подскажите где лучше сделать чистку зубов ?

Хочу снять камни почистить зубы интересует что бы не повредили эмаль и что по деньгам, просьба свои предложения обосновывать. Заранее спс

ап

поиск пробовали?

Хочу снять камни почистить зубы интересует что бы не повредили эмаль и что по деньгам, просьба свои предложения обосновывать. Заранее спс

ап

есть отличный зубной порошок, без абразивных материалов, с ощелачиванием полости рта. Очень эффективный, сейчас уже не хожу к стоматологам для удаления зуб.камня.

есть отличный зубной порошок, без абразивных материалов, с ощелачиванием полости рта. Очень эффективный, сейчас уже не хожу к стоматологам для удаления зуб.камня.
Наивный. :D

А поддесневой камень тоже щёткой и пастой удаляете.:іржач::іржач::іржач:

Мне делали чиску зубов в "Элистом". Ультразвуком. 1 зуб - 10 гр. Ну это зимой было.

а мы с мужем чистим в РЦСИ, это в одном здании с Экомедом, только на 5 этаже. адрес точный не знаю, это рядом с бакулина, поищите через поиск, если надо. стоит около 200-250 гр. мне было больновато, мужу просто неприятно, но результат - СУПЕР! очень тщательно и старательно, вычистили каждый зубик от и до!

Назад
Зверху Знизу