Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите где купить семенной картофель

НаталиЯ1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Подскажите где купить семенной картофель

Хотелось бы купить сортовой, от 100-250 кг. в зависимости от цены, самовывоз... 761-51-77, 8-093-62-62-676, 8-066-146-49-77

Могу продать свой

У меня есть куча семенного картофеля, правда сорт какой точно сказать не могу, себе сажаю уже 3й год, (почем возмете?), да еще есть одно но, я не харьковский надо подумать с как с доставкой мой тел. 8-093-4804622

Прикольный сорт, наверно за дорого брал эту кучу

Хотелось бы купить сортовой, от 100-250 кг. в зависимости от цены, самовывоз... 761-51-77, 8-093-62-62-676, 8-066-146-49-77
Только не забудьте.......в общем,наберите в поисковике-тепловое перерождение картофеля.

Может Вам подойдут семена картофеля? В магазине на ул.Полтавский шлях около Альфа-банка видела несколько сортов.

Большой выбор семенного картофеля магазин"Крамниця землероба" метро Пролетарская напротив автовокзала.

Up! Тоже интересует. Действительно, как быть с тепловым перерождением.

Профессионально занимаемся картофелем. Репродуцированием семенного картофеля, элиты и супер элиты. Есть свидетельства выданные Министерством аграрной политики Украины на право производства и реализацию семенного и посадочного материала. Сами потом выращиваем картофель товарный на продажу.
Статьи наших специалистов агрономов, описание сортов картофеля, прайсы на семенной и товарный картофель, все есть на нашем сайте.
Приглашаю посетить, если интересно, тем более сейчас началась продажа семенного картофеля, урожая 2011.
Технические возможности хозяйства позволяют осуществить хранение реализованного семенного картофеля и по желанию клиентов произвести порезку перед посадкой специальной машиной, которая обеспечивает заживление картофеля и недопускает его заражение вирусами и болезнями. Приглашаем всех к сотрудничеству.
В Харьков возможна доставка или машиной отдельной, или перевозчиками.
фх Аделаида

я новый пользователь и пока ссылки ставить не могу.
Но сайт найти просто, в поисковике любом забейте фх Аделаида и сразу будет сайт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я новый пользователь и пока ссылки ставить не могу.
Но сайт найти просто, в поисковике любом забейте фх Аделаида и сразу будет сайт.

На сайте контакты Херсонские. Где Вы находитесь в Харькове?
"Репродукция сорта" - 1, 2 как понимать? Перый и второй урожаи с семян?
Как оплачивать "дистанционную покупку"?

PS Может кто подскажет, где в Харькове можно купить качественный семенной картофель?

Останнє редагування:
В Харьков возможна доставка или машиной отдельной, или перевозчиками.
Свяжитесь, пожалуйста, с отделом продаж по телефонам +38(067)5518536,
+38(067)5517011 и они Вам всё расскажут и про репродукции, и про оплату.

Да, Ирина, есть!!!

Что посмотреть?

Ой, привет)
Да вот посадочный картофель и посмотреть, если несложно) Умумукалась уже искать, где купить к весне... На выставках, если мне память не изменяет, цена такая заоблачная, вах. Может, в магазинчике этом хоть трошки дешевше)
п.с. Вот бы там еще и моя ненаглядная и обожаемая руккола была бы... ням) купила бы кг семян)

Я посмотрю. Сегодня не обещаю, думаю, что магазин просто закрыт.

А про голландскую картошку - я слышала, что нет смысла её брать. Моя сестра-любитель сада и огорода, тоже брала раз сеточку такой картошки, вычитывала, по крахмалу и по вкусу и по урожайности, какие лучше. Один раз посадили - не особо восхитились.
В прошлом году своей мало было картошки, пришлось докупать немного. Купили 1м километре по мешку разных сортов, отобрали семенную - гораздо лучше и вкуснее. :)

Оль, спасибо. Сегодня и не надо, так, в течение января, когда время найдется.
На 1м км меня раза три надурили с сортом, теперь боюсь у них что-то покупать. К тому же надо ехать два раза - один раз купить, проверить, как она в пюре или жарке, потом опять поехать и купить уже побольше - на поесть и семена.

Я точно не помню названия сортов. Мы там купили розовую, почти красную на жарку, и белую на пюре. Уже вырастили свою и очень довольны.
Раньше у нас всегда была одна картошка на все случаи (и на жарку и на варку).
Спрошу у сестры, может помнит названия. Нам посоветовали на 1м километре, что для чего лучше. И купили не порченную.
Там просто надо идти в самую глубь базара, а на машинах смотреть номера, откуда машина. Некоторых по говору можно вычислить. :)

Назад
Зверху Знизу