Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите дистрибутив на Intel 1,2 mhz)

• Автор теми Автор теми Satori
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 625
Подскажите дистрибутив на Intel 1,2 mhz)

Привет народ!:yahoo: у меня такой впорос...кто че подскажет, спасибо...есть комп Intel 1200 mhz, 1 gb озу, видео 32 mb...пробовал ставить Fedora 8,9, Runtu...подскажите какая версия того же Fedora(или др.дистрибутивы) будет оптимальней всего для такого компьютера?Цели основные:работа с офисными приложениями, науч.пакеты, мультимедиа( в смысле чтоб и музыку еще и кино смотреть можно), инет...спасибо)):D

Привет народ!:yahoo: у меня такой впорос...кто че подскажет, спасибо...есть комп Intel 1200 mhz, 1 gb озу, видео 32 mb...пробовал ставить Fedora 8,9, Runtu...подскажите какая версия того же Fedora(или др.дистрибутивы) будет оптимальней всего для такого компьютера?Цели основные:работа с офисными приложениями, науч.пакеты, мультимедиа( в смысле чтоб и музыку еще и кино смотреть можно), инет...спасибо)):D

абсолютно любой на выбор
я бы порекомендовал Debian

.

спрашиваю потому что хочу узнать есть разница в работе разных версий дистрибутивов...в смысле будет ли Fedora 7 работать быстрее чем 9, или Ubuntu 7.04 чем 8.04.или от версии не зависит...(привык по старинке, чем новее версия, тем больше навортов и естественно и требования к компу тоже))))спс

спрашиваю потому что хочу узнать есть разница в работе разных версий дистрибутивов...в смысле будет ли Fedora 7 работать быстрее чем 9, или Ubuntu 7.04 чем 8.04.или от версии не зависит...(привык по старинке, чем новее версия, тем больше навортов и естественно и требования к компу тоже))))спс

Ubuntu 7.04 уже не поддерживается, т.е обновлений не будет. По тестам 7.04 быстрее 8.04 и 8.10
Поставь Xubuntu - для твоей конфы самое то.
Посилання видалено

уг, твоя убунта, жалкое породище на Дебиан.
зы: так и скажи, что несмог поставить Генту, а гнать не надо...

УГ твоя генту, причём УГ в кубе.
С каких дел ты решаешь смог ли кто-то ось поставить или нет? :D
Провидец? О_о

спасибо за комменты...скока людей стока и мнений...я кстати отрыл дистрик Black Cat 6.02...кто нить знает?))

я знаю, лично этот Black Cat 6.02 покупал из рук Леона Кантера
(автора, тогда еще живущего в донецке, куда я и ездил за покупкой в 2000м)
он даже есть у меня этот 6,02 8)))

Есть еще и коробочный ASP7.0, "лицензионный", мне его (4 коробки) лично Леон Кантер первому в Харьков привез через пару дней после релиза

на то время Black Cat 6.02 - это был самый замечательный дистриб, прошло уже 8 лет и картина сильно изменилась...

щас я признаю только один дистриб - Debian, и сильно жалею что не начал с этого дистриба...

.

я знаю, лично этот Black Cat 6.02 покупал из рук
на то время Black Cat 6.02 - это был самый замечательный дистриб, прошло уже 8 лет и картина сильно изменилась...
Гы у меня тоже лежит 6.02 правда с него я перелез на FreeBSD, а через пару лет вернулся на ASP и с тех пор им не изменяю

Назад
Зверху Знизу