Подскажите детского педиатра.

• Автор теми Автор теми lilivel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Подскажите детского педиатра.

Моей малютке сегодня 8 дней, у нас нет педиатра.Врач, которая пришла с районной поликлиники привела меня в ужас, а медсестра еще в больший...Когда пришла патронажная медсестра, муж был дома, мы не сразу даже поняли вдвоем ,что ей надо...Создание неопределенного вида и пола, после 7 вечера, прокуренная,язык заплетается,как будто выпивши, жует жвачку...Про чистоплотность даже не хочу говорить. Пожалуйста если у кого-то есть на примете врач, который мог бы к нам наведываться в частном порядке,оплату и порядочность я гарантирую.

р-н?
а вообще сходите в поликлинику, пообщайтесь с мамами и выберите того кто по душе прийдется

Район Салтовка, относимся к 13й детской поликлинике...

Искать в любом случае в районой поликлинике. Еще дите очень маленькое, туда ходить все равно прийдется. Ну, можно, конечно, еще наблюдатся в частных центрах, типа Радуги, например, но туда, опять же, с таким крохой не наездишься, даже имея время и автомобиль)))) Проще всего, поузнавайте на районе кого хвалят, идите и договаривайтесь.

Мне в 13-ой советовали Самоварова, сама я к нему не обращалась (недавно переехали в этот район, обходимся пока Радугой), но несколько мамаш отзывались о нем очень неплохо. Попробуйте.

мы наблюдаемся у Натальи Георгиевны Метелецкой - работает в центре репродуктологии, акушерства и гинекологии на Баварии - один из лучших неонатологов Харькова, плюс - очень приятный человек

А у нас есть свой педиатр-онлайн ;)
Пономаренко Светлана Владимировна по своей доброе воле консультирует молодых мамочек по вопросам ухода за малышом и любым другим интересующим вопросам. В скайпе бывает с 9.00 до 12.00, скайп имя: pediatr_online

Обращайтесь, нам она очень помогла... Особенно, после роддома, когда не знаешь за что хвататься...

Нам тоже не повезло с участковым педиатром.Друзья посоветовали Рената Гаязовича,пользуемся его услугами уже 3,5 года и очень довольны.Если нужна дополнительная инфа пишите в личку.

Пономаренко Светлана Владимировна по своей доброе воле консультирует молодых мамочек по вопросам ухода за малышом и любым другим интересующим вопросам. В скайпе бывает с 9.00 до 12.00, скайп имя: pediatr_online

Обращайтесь, нам она очень помогла... Особенно, после роддома, когда не знаешь за что хвататься...

преведы рулят

мы наблюдаемся у Натальи Георгиевны Метелецкой - работает в центре репродуктологии, акушерства и гинекологии на Баварии - один из лучших неонатологов Харькова, плюс - очень приятный человек

Полностью поддерживаю. Она наблюдала сына после рождения, пару раз потом к нам домой приезжала. Хороший специалист и человек!

Ребенка она тоже по скайпу осматривает? И в случае болезни легкие прослушает, горлышко посмотрит?

Ребенка она тоже по скайпу осматривает? И в случае болезни легкие прослушает, горлышко посмотрит?

Вот мне интересно, а сами родители тоже по скайпу лечатся или предпочитают реального врача. Своим здоровьем рисковать боятся, а новорожденным можно.

Назад
Зверху Знизу