Borzoy Привіт! B Статус: Офлайн Реєстрація: 13.06.2009 Повідом.: 2 09.04.2016 #1 Подскажите,что нужно для охоты Есть ружье,подарок отца,на меня не оформлено,подскажите какие документы нужны для охоты и как их можно получить?!
Подскажите,что нужно для охоты Есть ружье,подарок отца,на меня не оформлено,подскажите какие документы нужны для охоты и как их можно получить?!
А.Н.П. А Статус: Офлайн Реєстрація: 25.05.2010 Повідом.: 667 09.04.2016 #2 Borzoy сказав(ла): Есть ружье,подарок отца,на меня не оформлено,подскажите какие документы нужны для охоты и как их можно получить?! Натисніть, щоб розгорнути... Ружье без документов !?В месячник добровольной сдачи оружия отнесите в милицию и не морочьте голову ни себе ни людям.
Borzoy сказав(ла): Есть ружье,подарок отца,на меня не оформлено,подскажите какие документы нужны для охоты и как их можно получить?! Натисніть, щоб розгорнути... Ружье без документов !?В месячник добровольной сдачи оружия отнесите в милицию и не морочьте голову ни себе ни людям.
Borzoy Привіт! B Статус: Офлайн Реєстрація: 13.06.2009 Повідом.: 2 09.04.2016 #3 А.Н.П. сказав(ла): Ружье без документов !?В месячник добровольной сдачи оружия отнесите в милицию и не морочьте голову ни себе ни людям. Натисніть, щоб розгорнути... Ну на меня оно не оформлено,на отца оформлено.
А.Н.П. сказав(ла): Ружье без документов !?В месячник добровольной сдачи оружия отнесите в милицию и не морочьте голову ни себе ни людям. Натисніть, щоб розгорнути... Ну на меня оно не оформлено,на отца оформлено.