Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите-Чехия

• Автор теми Автор теми Lu4ifer
  • Дата створення Дата створення

Lu4ifer

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Подскажите-Чехия

Вопрос следующий собираюсь уехать в Чехию поработать на дядю,не официально. Паспорт у меня чистый,пришел в одну из фирм, говорят,что в чехию никто долгосрочную визу не даст на пустой паспорт,предлагают сделать за 350 евро польскую трудовую визу (якобы прийдет запрос,что в польще берут меня на работу и все остальные документы) -виза помоему на 180 дней. И говорят мол вьезжаю в Польщу а там могу и в Чехию ехать и куда хочу....(тоесть работать в Польще не буду)....
Дополнительная информация-мне 24года,без трудовой,есть кредитная карточка в приват банке,прописан в Харькове,военный билет есть,высшее сть.
В Чехию будет вьезд через границу Польщи на машине.
Вопросы следующие:
1. Стоит ли это мне делать?
2. Какие могут быть проблемы?
3. Есть ли другие варианты?

Читаем о проблемах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вариант только один-легальный контракт с чехами.

Не стоит. Если Вас в чехии с такой визой на работе поймают,то 100 / депорт. А на ставбах наших мужиков часто ловят.

Вопрос следующий собираюсь уехать в Чехию поработать на дядю,не официально. Паспорт у меня чистый,пришел в одну из фирм, говорят,что в чехию никто долгосрочную визу не даст на пустой паспорт,предлагают сделать за 350 евро польскую трудовую визу (якобы прийдет запрос,что в польще берут меня на работу и все остальные документы) -виза помоему на 180 дней. И говорят мол вьезжаю в Польщу а там могу и в Чехию ехать и куда хочу....(тоесть работать в Польще не буду)....
Дополнительная информация-мне 24года,без трудовой,есть кредитная карточка в приват банке,прописан в Харькове,военный билет есть,высшее сть.
В Чехию будет вьезд через границу Польщи на машине.
Вопросы следующие:
1. Стоит ли это мне делать?
2. Какие могут быть проблемы?
3. Есть ли другие варианты?
И как? удалось?:confused:

вот видел рекламу (лезет через браузер) - как они работают не знаю.

Назад
Зверху Знизу